it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come eliminare il tuo account LinkedIn

Come eliminare il tuo account LinkedIn


LinkedIn ti consente di cancellare il tuo account, cancellando completamente il tuo profilo dal sito web. Se preferisci che il tuo account rimanga aperto e che le e-mail si interrompano, puoi interrompere le e-mail di LinkedIn, ma questa è l'opzione veramente nucleare.

Cosa devi sapere

CORRELATO: Come fermare le fastidiose e-mail di LinkedIn per sempre

Una volta eliminato il tuo account, perderai l'accesso a tutti i dati nel tuo account. Il tuo profilo sparirà dal sito web di LinkedIn e in breve tempo sparirà da Google, Bing e altri motori di ricerca.

Puoi cambiare idea entro venti giorni e riattivare il tuo vecchio account. Tuttavia, perderai tutte le iscrizioni ai gruppi, i seguenti, gli inviti ignorati e in sospeso, le approvazioni e i consigli.

Prima di eliminare il tuo account, potresti voler scaricare una copia dei tuoi dati di LinkedIn. Per fare ciò, visitare la pagina Richiesta di archiviazione dei dati sul sito Web di LinkedIn e fare clic sul pulsante "Richiedi archivio".

Come eliminare il proprio account sul sito Web desktop

Per eliminare il proprio account, visitare il sito Web di LinkedIn, punto all'icona del tuo profilo nella parte superiore destra della pagina e fai clic su "Gestisci" accanto a Privacy e Impostazioni.

Scorri verso il basso sulla pagina Account e fai clic su "Chiusura del tuo account LinkedIn" in Abbonamenti. Puoi anche andare direttamente alla pagina Chiudi il tuo account con questo link.

Seleziona il motivo per cui vuoi chiudere il tuo account LinkedIn e dare i feedback che vorresti dare. Fai clic su "Avanti" per continuare.

Inserisci la password dell'account LinkedIn nella pagina successiva e fai clic sul pulsante "Chiudi account" per confermare la chiusura del tuo account.

Come eliminare il tuo account su uno smartphone

Puoi anche eliminare il tuo account dall'app LinkedIn su iPhone o Android o dal sito web di LinkedIn sul tuo telefono. Il processo è simile.

Toccare l'icona "Me" sulla barra di navigazione e quindi toccare l'icona "Impostazioni" a forma di ingranaggio. Tocca l'opzione "Chiudi account" nella scheda Account.

Tocca "Continua" e tocca il motivo per cui vuoi chiudere il tuo account LinkedIn. Fornire la password dell'account LinkedIn e toccare "Fatto". Il tuo account sarà chiuso.

Come riattivare il tuo account

Se desideri riattivare il tuo account entro venti giorni, torna al sito web di LinkedIn e accedi con l'indirizzo email e la password del tuo account.

Verrà visualizzato un pulsante "Riattiva" che riattiverà il tuo account, anche se perderai le iscrizioni ai gruppi, i seguiti, gli inviti ignorati e in sospeso, i consigli e le raccomandazioni.

Credito immagine: Sheila Scarborough


Come disattivare la notifica

Come disattivare la notifica "È in esecuzione in background" e "Utilizza batteria" in Android Oreo

Se hai un dispositivo Nexus o Pixel che esegue Oreo, probabilmente hai visto il "[Nome app] è in esecuzione in background" notifica. Se hai un Pixel 2, potresti aver visto questa notifica, anche se la verbosità è leggermente diversa - si legge "[nome app] sta usando la batteria." Anche se utile, può anche essere piuttosto fastidioso.

(how-top)

Come fermare i siti web dalla richiesta della posizione

Come fermare i siti web dalla richiesta della posizione

I browser Web moderni consentono ai siti Web di chiedere la propria posizione tramite un prompt. Se sei stanco di vedere queste istruzioni, puoi disabilitarle e i siti web non saranno più in grado di chiedere la tua posizione. I siti web che richiedono la tua posizione di solito ti permettono invece di inserire un codice postale o un indirizzo.

(how-top)