it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come posticipare le notifiche in Android Oreo

Come posticipare le notifiche in Android Oreo


Lo otteniamo; sei occupato. Non puoi rispondere sempre alle notifiche quando colpiscono il telefono, ma non vuoi dimenticarle. Fortunatamente, in Android Oreo, puoi posticipare queste notifiche in modo che vengano visualizzate nuovamente più tardi.

CORRELATO: Come disattivare la notifica "È in esecuzione in background" e "Utilizza batteria" in Android Oreo

Ecco cosa mi capita per la maggior parte del tempo: arriva una notifica, ho bisogno di affrontarlo ma non posso, quindi lascio che si sieda lì. A volte tutto il giorno. La barra di notifica del mio telefono diventa ingombra e brutta, che odio anche io. Questa è stata la storia della mia vita per molti anni.

Finalmente, Google ha preparato la soluzione perfetta a questo dilemma con il posticipo della notifica. Questa funzione è esattamente ciò che sembra: un modo per ignorare temporaneamente le notifiche e chiedere loro di notificarti nuovamente dopo qualche tempo. Niente più confusione e non più dimenticare.

L'utilizzo di questa funzione è semplice e immediato. Quando arriva una notifica che desideri posticipare, fai scorrere leggermente verso destra. Assicurati di non far scorrere molto troppo , altrimenti lo abbandonerai, che è ciò che stai cercando di evitare qui. Nel pannello che appare a sinistra della notifica, tocca l'icona dell'orologio.

Si apre il menu "Snooze" e il valore predefinito è un'ora. Tocca l'ora per esporre le opzioni per posticipare 15 minuti, 30 minuti, un'ora e due ore.

E questo è tutto! Una volta trascorso il tempo assegnato, la notifica viene visualizzata di nuovo esattamente come la prima volta: non più barra di notifica ingombra, e non più dimenticanza.


Come annullare l'invio di un messaggio nell'app Gmail per iOS

Come annullare l'invio di un messaggio nell'app Gmail per iOS

Per più di un anno, Gmail ti ha permesso di annullare l'invio di un'email. Tuttavia, questa funzione era disponibile solo quando si utilizza Gmail in un browser, non nelle app mobili di Gmail. Ora, un pulsante "Annulla" è finalmente disponibile in Gmail per iOS. CORRELATO: Come abilitare il pulsante Annulla in Gmail (e non inviare messaggi di posta elettronica in imbarazzo) Gmail per il Web ti consente di impostare il limite di tempo per il pulsante Annulla su 5, 10, 20 o 30 secondi, ma il pulsante Annulla in Gmail per iOS è impostato su un limite di tempo di 5 secondi, senza possibilità di cambiare.

(how-top)

Perché il mio iPhone visualizza

Perché il mio iPhone visualizza "Raccomandazione di sicurezza" per una rete Wi-Fi?

Quando ti connetti a una rete Wi-Fi sul tuo iPhone, potresti vedere le parole "Raccomandazione sulla sicurezza" apparire sotto il suo nome Questo è un avviso che sei connesso a una rete non sicura oa una crittografata con una sicurezza WEP debole. Reti non protette e sicurezza debole Se tocchi il nome della rete Wi-Fi che visualizza "Raccomandazione sulla sicurezza" una volta sei collegato ad esso, vedrai un messaggio più informativo.

(how-top)