it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come fermare i video di Facebook dalla riproduzione automatica

Come fermare i video di Facebook dalla riproduzione automatica


Ricordate i giorni in cui i video di Facebook venivano riprodotti solo quando si faceva clic su di essi? Se vuoi tornare a un'età molto più raffinata, tutto ciò che devi fare è attivare alcune impostazioni nascoste per fermare la pazzia di riproduzione automatica.

I video di riproduzione automatica sono al massimo fastidiosi (forse non volevi quel video per iniziare a suonare davanti a tutti in vista del tuo schermo) e spreco di dati nel peggiore dei casi (forse non volevi masterizzare quei dati su un video che non volevi nemmeno davvero vedere) capisci se vuoi farla finita. Iniziamo con le app mobili di Facebook e poi spostiamo sul desktop per una copertura totale.

Come disattivare la riproduzione automatica sui dispositivi mobili

Per disabilitare la riproduzione automatica dei video sulle applicazioni mobili di Facebook, dobbiamo andare alle impostazioni menu. Stiamo usando iOS per questo tutorial, ma l'opzione è la stessa sia per iOS che per Android. Seleziona l'icona del menu per accedere alle tue impostazioni.

Seleziona "Impostazioni" nel menu risultante.

Seleziona "Impostazioni account" nel menu a comparsa.

Seleziona "Video e foto" dal menu Impostazioni account.

Nel menu "Video e foto" seleziona "Riproduzione automatica".

Qui puoi alternare le impostazioni tra la riproduzione sempre indipendente dalla rete, la riproduzione automatica solo dal Wi-Fi e mai. Seleziona "Non riprodurre automaticamente i video".

Come disattivare la riproduzione automatica sul desktop

Non c'è bisogno di fermare la nostra guerra, passiamo qualche secondo in più per eliminarlo anche sul desktop. Accedi al tuo account Facebook e fai clic sulla freccia del menu nell'angolo in alto a destra. Seleziona "Impostazioni".

Nel menu delle impostazioni, seleziona "Video" nella parte inferiore del riquadro di navigazione a sinistra.

Nel menu "Impostazioni video", seleziona la casella a discesa accanto a "Riproduzione automatica dei video". e lo commuta su "Off".

Con questo rapido cambiamento, i video con riproduzione automatica sono ormai un ricordo del passato.


Hai voglia di uccidere altri fastidi di Facebook? Dai un'occhiata a come disattivare le notifiche di "Facebook Live" e come disattivare i promemoria di Facebook "In questo giorno".


Apple fa anche attenzione alla sicurezza macOS?

Apple fa anche attenzione alla sicurezza macOS?

Un nuovo difetto di sicurezza Mac ti consente di digitare letteralmente qualsiasi nome utente e password per sbloccare il pannello Mac App Store in Preferenze di Sistema. Probabilmente non è un grosso problema in pratica - il pannello è sbloccato di default - ma il fatto che questo problema esista è un preoccupante promemoria sul fatto che Apple non sta dando priorità alla sicurezza come prima.

(how-top)

Che cos'è la modalità breve di Alexa e come accenderla (o disattivarla)?

Che cos'è la modalità breve di Alexa e come accenderla (o disattivarla)?

La nuova "modalità breve" di Alexa la rende un po 'meno loquace quando risponde ai comandi. Ecco esattamente cosa fa la modalità Brief e come puoi accenderla e spegnerla. In particolare, la modalità Brief fa in modo che Alexa smetta di gridare "OK!" Dopo ogni singolo comando smarthome, sostituendolo invece con un leggero rintocco di conferma.

(how-top)