it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come fermare i tuoi amici di WhatsApp sapendo di aver letto i loro messaggi

Come fermare i tuoi amici di WhatsApp sapendo di aver letto i loro messaggi


WhatsApp è un servizio di messaggistica di proprietà di Facebook molto popolare, sebbene la maggior parte dei suoi utenti si trovi fuori dagli Stati Uniti. Mentre è crittografato end-to-end per proteggerti dallo spionaggio, le condivisioni di WhatsApp leggono le ricevute per impostazione predefinita, in modo che le persone possano vedere se hai letto il loro messaggio, oltre a condividere l'ultima volta in cui sei stato online.

Se tu? Riguarda la tua privacy, o vuoi solo essere in grado di rispondere ai messaggi nel tuo tempo libero senza offendere le persone, dovresti disattivare entrambe queste funzionalità.

Sto usando gli screenshot di iOS come esempi ma il processo è lo stesso su Android. Ecco come farlo.

Apri WhatsApp e vai su Impostazioni> Account> Privacy.

Per impedire alle persone di sapere che leggi il loro messaggio, tocca l'interruttore Leggi ricevute per disattivarlo. Ciò significa che non sarai in grado di vedere se hanno letto o meno il tuo, però.

Per interrompere WhatsApp che mostra il tuo ultimo orario online, tocca Ultimo Visto e quindi seleziona Nessuno. Inoltre, non sarai in grado di vedere l'ultima ora online degli altri se hai disattivato.

WhatsApp è una grande app di messaggistica e, sebbene sia sicura, per impostazione predefinita, condivide più informazioni di molte persone come loro contatti. Lascio personalmente le conferme di lettura e il mio ultimo orario online spento; Ti raccomando anche tu.


Come modificare il numero di azioni che è possibile annullare in LibreOffice

Come modificare il numero di azioni che è possibile annullare in LibreOffice

Nei programmi LibreOffice, è possibile annullare un'azione dopo l'altra ... in un punto. Il numero predefinito di azioni che è possibile annullare è 100, ma tale numero è facile da modificare. Il pulsante Annulla sulla barra degli strumenti consente di selezionare più azioni da annullare contemporaneamente, come illustrato sopra.

(how-top)

Come bloccare temporaneamente il PC se qualcuno cerca di indovinare la tua password

Come bloccare temporaneamente il PC se qualcuno cerca di indovinare la tua password

Se sei preoccupato per qualcuno che cerca di indovinare la tua password di Windows, puoi bloccare temporaneamente i tentativi di accesso dopo un numero specifico di tentativi falliti. Supponendo che non sia stato impostato su Windows per accedere automaticamente, Windows consente un numero illimitato di tentativi di password per gli account utente locali nella schermata di accesso.

(how-top)