it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Scopri se il tuo capo può scaricare i tuoi DM slaccia

Scopri se il tuo capo può scaricare i tuoi DM slaccia


Non dire nulla su Slack che non diresti al tuo capo, perché c'è la possibilità che possa scaricare tutto, anche i tuoi DM.

La scorsa settimana Slack ha cambiato una politica, ovvero Slack Workspace I proprietari che pagano un piano Plus possono ora scaricare tutta la cronologia dei messaggi, inclusi i messaggi diretti tra te e i tuoi colleghi. Questo è stato possibile prima, ma i dipendenti sono stati informati quando ciò accadeva. Non è più il caso, il che significa che il tuo capo potrebbe leggerti parlare di lui adesso .

Ecco il mio amico Bryan Clark, che scrive per The Next Web:

Slack sta uccidendo il vecchio strumento e sostituendolo con uno che consenta ai clienti di accedere a ciò che desiderano, compresi i contenuti dei DM e dei canali privati, tutto senza informare i dipendenti. Ma non si applica a tutti. Un rapido controllo delle Impostazioni sul posto di lavoro ti farà sapere quanto dovresti preoccuparti delle nuove modifiche.

Bryan indica agli utenti di fare clic sulla freccia giù nell'angolo in alto a sinistra in Slack, quindi fare clic su "Personalizza Slack". Da qui vai su Menu> Impostazioni sul posto di lavoro e scorri verso il basso, quindi scorri verso il basso fino alla fine. Se il tuo posto di lavoro utilizza il piano "Standard" o "Gratuito", il tuo capo non può scaricare i tuoi DM senza il permesso dell'intero staff. Se il tuo posto di lavoro è un piano "Plus", il tuo capo può scaricare i tuoi DM. Oh oh.

Naturalmente, non c'è niente che impedisca al tuo capo di passare a Plus in seguito, quindi è probabilmente una buona idea non dire nulla su Slack che non diresti a tutti quelli con cui lavori. Se devi spettegolare, considera l'utilizzo di un altro servizio.


Come arrestare e riavviare le applicazioni su Synology NAS

Come arrestare e riavviare le applicazioni su Synology NAS

Proprio come le applicazioni desktop, i pacchetti dell'applicazione su Synology NAS richiedono un riavvio occasionale, ma a differenza delle applicazioni desktop, è un po 'meno chiaro su come lo fai. Entriamo nel perché, quando e come riavviare i pacchetti di applicazioni. A differenza delle app che apri e chiudi con frequenza sul tuo computer desktop, i pacchetti di applicazioni su Synology NAS sono più simili ai servizi server che alle app desktop e è meglio lasciarli sempre in esecuzione a meno che non si abbia la necessità di spegnerli.

(how-top)

Come rendere istantaneamente Aero Peek Display in Windows

Come rendere istantaneamente Aero Peek Display in Windows

Aero Peek è una delle funzionalità più utili aggiunte a Windows 7. Basta spostare il mouse all'estrema destra della barra delle applicazioni (in il pulsante Mostra desktop) per mezzo secondo per nascondere tutte le finestre aperte e vedere il desktop. Ma cosa succede se mezzo secondo è troppo lungo? CORRELATO: Come disattivare Aero Peek in Windows Ti mostreremo come rendere istantaneamente Aero Peek visualizzato.

(how-top)