it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come si interrompe il messaggio di promemoria sulla privacy di Google da Constantly Appearing?

Come si interrompe il messaggio di promemoria sulla privacy di Google da Constantly Appearing?


Ricevere notifiche su modifiche o aggiornamenti delle impostazioni della privacy occasionalmente è una cosa, ma quando si viene ripetutamente bombardati con la stessa esatta messaggio giorno dopo giorno, qualunque cosa tu faccia, allora qualcosa deve dare. Il post di Q & A di SuperUser di oggi ha alcuni suggerimenti utili per aiutare un lettore molto frustrato a liberarsi di un fastidioso promemoria.

La sessione di domande e risposte di oggi ci viene fornita per gentile concessione di SuperUser, una suddivisione di Stack Exchange, un gruppo di domande e risposte condotto dalla comunità siti web.

Schermata per gentile concessione di Joseph (SuperUser).

La domanda

Lettore SuperUser Joseph vuole sapere come interrompere la visualizzazione del messaggio di promemoria sulla privacy di Google ogni volta che visita Google:

Questo è incredibilmente fastidioso. Quando modifico tutte le opzioni, impostale tutte su Off (anche se dubito che ciò faccia la differenza!), E accetta la recensione, lo stesso messaggio di promemoria sulla privacy appare ancora il giorno successivo. Cosa sto facendo di sbagliato?

Sto usando Windows 7 con Firefox come browser principale.

Come si interrompe il messaggio di promemoria sulla privacy di Google visualizzato ogni volta che si visita Google?

La risposta

SuperUser i contributori gronostaj e Cameron Barden hanno la risposta per noi. Innanzitutto, gronostaj:

Ci sono alcune soluzioni che ti vengono in mente:

Accedi

Questo probabilmente dovrebbe impedire la visualizzazione del promemoria.

Usa google.com invece di google.co.uk

Sembra che google.com non mostri il promemoria, ma google.co.uk lo fa. Potrebbe essere necessario fare clic su Utilizza il link di google.com dopo aver visitato google.com , altrimenti verrai reindirizzato automaticamente (potrebbe non funzionare se sei effettivamente nel Regno Unito).

Usa AdBlock

AdBlock può bloccare elementi tramite selettori CSS. Il promemoria sulla privacy ha la classe CSS _vGg , quindi aggiungere questa regola ad AdBlock dovrebbe nasconderlo:

  • ## ._ vGg

Potrebbero cambiare la classe in qualsiasi momento e la regola smetterà di funzionare.

Usa eleganti o script utente

Un simile approccio basato sulla classe potrebbe funzionare con altri metodi di modifica dei siti web. Con gli script utente potresti persino utilizzare delle euristiche per sopravvivere alle modifiche alle classi CSS, ma è un po 'più avanzato e non approfondirò i dettagli in questo momento.

Seguito dalla risposta di Cameron Barden:

Questo è probabilmente un problema con:

  • Non è stato effettuato l'accesso al tuo account Google.
  • Il tuo browser è impostato per svuotare la cache e i cookie all'uscita (o al riavvio del tuo programma o computer).

A rimedi al problema della cache e dei cookie:

  1. Fai clic sul pulsante Menu (il pulsante con tre linee orizzontali su di esso) nell'angolo in alto a destra della configurazione predefinita di Firefox e seleziona Opzioni (Gear Icona) .
  2. Fai clic su Elenco privacy sul lato sinistro della scheda appena aperta.
  3. Cerca la sezione Cronologia e seleziona Ricorda Cronologia dal menu a discesa.
  4. Riavvia Firefox e verifica il rimedio.

Se non funziona, verifica se nel tuo browser è installato un componente aggiuntivo che potrebbe causare questo problema ue. È possibile accedere ai componenti aggiuntivi dallo stesso pulsante del menuutilizzato quando sono state modificate le Opzioni di privacy (cercare l'icona del pezzo di puzzle).

Se nessuna soluzione funziona, prova a controllare se c'è una fonte esterna (programmi di terze parti come CClearner e Advance System Care) che cancellerà la cache e i cookie quando chiudi il browser. Assicurati di controllare le loro capacità prima di verificare eventuali altri problemi.


Hai qualcosa da aggiungere alla spiegazione? Audio disattivato nei commenti. Vuoi leggere più risposte dagli altri utenti di Stack Exchange esperti di tecnologia? Controlla il thread completo di discussione qui.


Spiegazione dei PUP: Che cos'è un

Spiegazione dei PUP: Che cos'è un "Programma potenzialmente indesiderato"?

I programmi antimalware come Malwarebytes visualizzano avvisi quando rilevano "programmi potenzialmente indesiderati" che potresti voler rimuovere. Le persone chiamano PUP molti altri nomi, tra cui "adware" e "crapware". Quasi certamente non vuoi questi programmi sul tuo computer, ma sono categorizzati in modo diverso per motivi legali.

(how-to)

Come riutilizzare o spostare un segnalibro in Microsoft Word

Come riutilizzare o spostare un segnalibro in Microsoft Word

I segnalibri in Word consentono di assegnare nomi al testo e contrassegnare le posizioni nei file in modo da poter navigare più facilmente i documenti lunghi. Pensa ai segnalibri in Word come i segnalibri che hai messo nei libri per segnare il tuo posto. CORRELATI: Naviga lunghi documenti in Word usando i segnalibri Proprio come in un vero libro, Word ti consente di spostare un segnalibro in un altro posizione nel documento.

(how-to)