it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come sincronizzare solo cartelle specifiche con Dropbox

Come sincronizzare solo cartelle specifiche con Dropbox


Dropbox, per impostazione predefinita, sincronizza tutto su tutti i tuoi computer. Ma forse non è quello che vuoi.

Se hai installato Dropbox su più computer, o condividi un account con i tuoi familiari, potrebbero esserci cartelle sincronizzate con il servizio che non vuoi su tutte le tue macchine, specialmente se hai poco spazio sul disco rigido.

Fortunatamente, Dropbox ti consente di scegliere quali cartelle sincronizzare con quali computer. Si chiama Selective Sync, ma per trovarlo dovrai scavare un po '.

Per prima cosa, trova l'icona Dropbox nella barra delle applicazioni. Su Windows ci sono buone probabilità che sia necessario fare clic sulla freccia su a sinistra della barra delle applicazioni, per vedere le icone raramente cliccate. Su un Mac, questo sarà nella barra dei menu.

Qualunque sia il tuo sistema operativo, vedrai la finestra standard di Dropbox, che include un elenco a rotazione di file sincronizzati di recente. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio, quindi fai clic su "Preferenze".

Viene visualizzata una finestra. Fare clic sulla scheda "Account" in questa finestra e premere il pulsante "Selective Sync".

Da qui, comparirà una finestra secondaria, che consente di deselezionare specifiche cartelle o sottocartelle. Deseleziona tutto ciò che non vuoi sincronizzare con il computer che stai attualmente utilizzando. Condivido un account con mia moglie, così potrei ad esempio deselezionare la sua cartella di lavoro.

Notare che deselezionare una cartella non cancellerà quella cartella dal cloud o da qualsiasi altro computer: tutto ciò non impedisce la sincronizzazione della cartella indicata il computer che stai attualmente utilizzando. Se ci sono file che non vuoi su altri computer, dovrai ripetere questo processo su quelle macchine.

Dopo aver scelto quali cartelle non sincronizzare, fai clic su "Aggiorna". Dropbox ti chiederà di confermare la tua decisione, spiegando cosa significa.

Dropbox lavorerà quindi all'eliminazione dei file che hai deselezionato e non li sincronizzerà su questo computer finché non cambierai le impostazioni. Come accennato in precedenza, i file rimarranno disponibili sul Web e su qualsiasi altro computer che hai configurato con il tuo account Dropbox.


Come cambiare il tuo iPhone in audio

Come cambiare il tuo iPhone in audio "mono" (quindi puoi indossare un auricolare)

La stragrande maggioranza dell'audio che ascolti utilizza il suono stereofonico (o stereo). Ciò significa che ci sono almeno due canali audio separati: uno per l'altoparlante destro e uno per quello sinistro. Ogni canale può suonare qualcosa di leggermente diverso, dando l'illusione del suono direzionale come si sperimenta nella vita di tutti i giorni.

(how-top)

Che cosa sono i sistemi Wi-Fi Mesh e come funzionano?

Che cosa sono i sistemi Wi-Fi Mesh e come funzionano?

Se la rete Wi-Fi della tua casa ha punti morti, o non raggiunge tutta la tua casa, allora potresti hanno recentemente considerato di avere un sistema Wi-Fi mesh. Sono saliti alle stelle in popolarità, ma cosa è esattamente mesh Wi-Fi e in che modo è diverso da un extender Wi-Fi tradizionale? Che cos'è il Wi-Fi Mesh?

(how-top)