it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come verificare lo stato di blocco di attivazione di un dispositivo iOS

Come verificare lo stato di blocco di attivazione di un dispositivo iOS


A partire da iOS 7, Apple ha introdotto una funzionalità chiamata Activation Lock per dispositivi iOS. Quando accedi con un account iCloud e abiliti la funzione "Trova il mio", il telefono diventa legato al tuo account iCloud. Se stai acquistando o vendendo un dispositivo, ti consigliamo di assicurarti che il blocco attivazione sia disattivato in modo che possa essere attivato dal nuovo utente.

AGGIORNAMENTO: questo articolo non è più valido. Sfortunatamente, Apple ha rimosso il loro sito Web per verificare se è abilitato il Blocco attivazioni.

La funzione "Trova il mio" ti consente di tracciare, disattivare e cancellare un dispositivo perso. Abilitarlo è una delle cose più importanti che dovresti fare quando imposti un nuovo dispositivo iOS. Quando attivi la funzione "Trova il mio", blocca anche quel dispositivo sul tuo account iCloud. Le tue credenziali iCloud sono richieste prima che chiunque possa disattivare la funzione "Trova il mio", uscire da iCloud o cancellare e riattivare il dispositivo. Quando vendi o fornisci un dispositivo a qualcun altro (o quando acquisti un dispositivo usato), il proprietario corrente deve disattivare il Blocco attivazione prima che il nuovo proprietario possa attivarlo con il proprio account iCloud.

CORRELATO: Come trovare il numero di serie o IMEI per il tuo iPhone o iPad

Apple fornisce un sito a portata di mano per venditori o acquirenti per ricontrollare se un dispositivo ha attivato il blocco attivazioni. È sempre bene controllare prima di effettuare il trasferimento, perché è molto più facile per il proprietario corrente cancellare il dispositivo e disattivare il blocco di attivazione mentre è ancora in loro possesso. Prima di iniziare, devi trovare l'IMEI o il numero di serie del dispositivo. Con questo in mano, vai alla pagina Blocco Attivazione di Apple.

Digita l'IMEI o il numero seriale del dispositivo, inserisci il codice CAPTCHA, quindi premi Continua.

Ti verrà mostrato immediatamente se il dispositivo ha Attivazione Blocco attivato o disattivato.

Se trovi attivato il blocco attivazione, il precedente proprietario del telefono deve disattivarlo prima che il nuovo proprietario possa attivarlo. Il modo più semplice per farlo è che il proprietario precedente cancelli il proprio dispositivo (se non lo ha già fatto) e quindi accede a iCloud quando si configura il dispositivo per rimuoverlo dal proprio account. Se il nuovo proprietario ha già il telefono e il precedente proprietario non è nelle vicinanze, il precedente proprietario dovrà accedere al proprio account iCloud sul Web e rimuovere il proprio dispositivo da lì.


Come registrare Netgear Arlo Pro Video su un'unità USB

Come registrare Netgear Arlo Pro Video su un'unità USB

Il sistema di videocamere Arlo Pro di Netgear salva tutti i video registrati nel cloud, ma se vuoi copie locali delle stesse registrazioni, ecco come collega un'unità USB esterna al tuo sistema Arlo Pro. Tieni presente che questo nuovo metodo per la registrazione di video non impedisce ai video di salvare sul cloud.

(how-top)

Qual è la differenza tra Chromium e Chrome?

Qual è la differenza tra Chromium e Chrome?

Chromium è un progetto di browser open source che costituisce la base per il browser Web Chrome. Ma diamo un'occhiata più approfondita a cosa significa. Quando Google ha introdotto per la prima volta Chrome nel 2008, ha anche rilasciato il codice sorgente Chromium su cui Chrome era basato come progetto open-source.

(how-top)