it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come eliminare il tuo account Gmail o Google

Come eliminare il tuo account Gmail o Google


Forse non hai usato Gmail per anni. Forse vuoi prendere posizione contro Google in generale. Forse non sei sicuro del motivo per cui hai creato un account Google in primo luogo. Qualunque sia la tua ragione, Google rende sorprendentemente facile per te cancellare il tuo account.

Primo: scarica le tue email di Google e altri dati

Una volta eliminato il tuo account, è completamente sparito e questo include tutte le informazioni che tu hai ve memorizzato su servizi Google. Se desideri salvare le tue email, i tuoi caricamenti di YouTube e qualsiasi altra cosa che hai aggiunto ai prodotti Google nel corso degli anni, dovrai prima eseguire il backup.

Fortunatamente, Google offre uno strumento per farlo. Vai a Google Takeout e puoi scaricare, in massa, tutti i tuoi dati di Google. La cronologia di Gmail, ad esempio, viene offerta come download di mbox che è possibile aprire in un programma di posta elettronica come Mozilla Thunderbird.

Il processo è semplice, ma ci sono molte scelte. Abbiamo delineato come utilizzare Google Takeout in precedenza, se desideri maggiori dettagli. In alternativa, abbiamo delineato un altro modo per eseguire il backup del tuo account Gmail prima di procedere, quindi controlla se non sei sicuro di cosa fare con un download di mbox.

Eliminazione dell'account: hai due opzioni

Vai a Google pagina delle preferenze ufficiali e vedrai un paio di opzioni: elimina prodotti o Elimina account e dati Google.

La prima opzione ti consente di eliminare servizi specifici, incluso Gmail. Usa questo ed è possibile eliminare tutte le e-mail, insieme al tuo indirizzo e-mail, ma lasciare attivo il resto del tuo account Google. La seconda opzione elimina tutto il tuo account Google, inclusi YouTube e Google Drive e tutti i documenti che hai caricato su tali servizi.

Ecco come funzionano entrambe queste opzioni, con schermate per ogni fase del percorso.

Elimina solo il tuo account Gmail

La prima opzione, "elimina i prodotti", ti fornisce un elenco dei servizi di Google che utilizzi e un cestino che puoi fare clic per eliminarli.

Per eliminare il tuo account Gmail, fai clic sul cestino accanto a Gmail.

Secondo Google, l'eliminazione del tuo account Gmail significa:

  • Il tuo indirizzo Gmail non può essere utilizzato da te o da chiunque altro in futuro.
  • Le tue email saranno cancellate.
  • Il tuo account Google, compresi gli acquisti effettuati su Google Play e la cronologia delle ricerche, non verrà eliminato.

Quando fai clic sul cestino accanto a Gmail, ti verrà chiesto di aggiungere un altro indirizzo email qui, che utilizzerai per accedere ai tuoi altri servizi Google (Google Drive, YouTube, ecc.)

Inserisci il tuo attuale indirizzo email principale (non l'indirizzo che stai eliminando), quindi fai clic su "Invia email di verifica". Un'e-mail verrà inviata a quell'account e avrà un aspetto simile al seguente:

Vai avanti e fai clic sul link. Sarai portato a un'altra pagina, dove potrai confermare ancora una volta che questo è quello che vuoi fare.

Questo è il tuo ultimo avviso, quindi assicurati che tutto sia eseguito il backup prima di fare clic sulla casella di controllo e fai clic su "Elimina account".

Dopo averlo fatto, hai eliminato ufficialmente il tuo account Gmail. Puoi ancora accedere al tuo account Google per accedere a cose come YouTube, ma dovrai utilizzare il nuovo indirizzo email che hai fornito in precedenza.

Elimina l'intero account Google

Se l'eliminazione del tuo account Gmail non è sufficiente, puoi anche eliminare l'intero account Google. Ti consigliamo di scaricare e archiviare tutti i tuoi dati Google prima di farlo. Ciò include le tue e-mail, i tuoi contatti, i tuoi documenti su Google Drive e anche i tuoi caricamenti di YouTube.

Il processo di eliminazione dell'intero account Google è in realtà più semplice dell'eliminazione di Gmail. Per prima cosa ti verrà chiesto di confermare che questo è ciò che vuoi realmente fare. Sii assolutamente certo che questo è il caso prima di spuntare le caselle e fare clic su "Elimina account", perché tutti i tuoi dati andranno via quando hai finito.

Successivamente, ti verrà detto che il tuo account è stato cancellato.

Questo è tutto. Hai una finestra molto breve per recuperare potenzialmente il tuo account, ma sii veloce in merito. In realtà, è meglio non iniziare questo processo fino a quando non sei completamente sicuro di aver eseguito il backup di tutto e di non averlo più utilizzato per l'account.


Che cos'è un file .DOCX e come è diverso da un file .DOC in Microsoft Word?

Che cos'è un file .DOCX e come è diverso da un file .DOC in Microsoft Word?

Per la maggior parte della sua lunga storia, Microsoft Word ha utilizzato un formato proprietario per il suo salvataggio file, DOC. A partire dal 2007 con la versione aggiornata di Word (e Microsoft Office), il formato di salvataggio predefinito è stato modificato in DOCX. Questa non era semplicemente una tarda versione "estrema" degli anni '90 del formato, che X in più rappresenta lo standard Office Open XML.

(how-top)

Come riprodurre in streaming il tuo PC Gameplay Con Windows 10's Mixer

Come riprodurre in streaming il tuo PC Gameplay Con Windows 10's Mixer

Aggiornamento Creatori di Windows 10 aggiunto una nuova funzione di streaming di gioco dal vivo. Puoi trasmettere il tuo gameplay in tempo reale ai tuoi amici senza software aggiuntivo. Questa funzione utilizza il servizio Microsoft Mixer, originariamente chiamato Beam, insieme al tuo gamertag Xbox. Sfortunatamente, non è possibile eseguire lo streaming su Twitch, quindi è comunque necessario un software di terze parti.

(how-top)