it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come vedere se i tuoi amici di Facebook sono sicuri durante l'emergenza

Come vedere se i tuoi amici di Facebook sono sicuri durante l'emergenza


La funzione di controllo di sicurezza di Facebook ti consente di effettuare il check-in durante un'emergenza per confermare che sei al sicuro. Se hai amici o parenti in una zona che non hai sentito, puoi chiedere loro direttamente. Ecco come chiedere a qualcuno di effettuare il check-in con la funzione Controllo di sicurezza.

Il controllo di sicurezza è progettato per funzionare automaticamente e consolidare tutti i messaggi "Stai bene?". Idealmente, le persone in un'area affetta (come durante un uragano) dovrebbero ricevere una notifica a cui possono rispondere. A volte non capiscono, o Facebook potrebbe non rendersi conto di essere nella zona. Puoi sempre inviare messaggi ai tuoi cari direttamente, e questo potrebbe avere senso per alcune persone con cui sei molto vicino, ma l'utilizzo di Controllo sicurezza fa in modo che non siano sopraffatti dai messaggi, in particolare durante un disastro.

Per chiedere se qualcuno va bene, apri la sezione Controllo di sicurezza qui e fai clic sul disastro che potrebbero interessare i tuoi amici o la tua famiglia.

Sul lato destro della pagina, vedrai un elenco dei tuoi amici e il modo in cui si sono marcati . Se non vedi un amico o un familiare di cui sei preoccupato, fai clic su "Cerca un amico".

Qui puoi cercare il nome di qualcuno usando la casella di ricerca nell'angolo in alto a destra. Mentre cerchi, i loro nomi appariranno nella lista. Accanto a ciascuno c'è una scatola in cui puoi chiedere se sono al sicuro o contrassegnarli da soli. Nota: non contrassegnare nessun altro al sicuro a meno che non si sappia per certo che stanno bene.

Questa persona riceverà una notifica che chiede se sono al sicuro e possono effettuare il check-in quando lo sono.

Ricorda che Puoi anche donare alle raccolte di fondi sulla pagina di un disastro, se vuoi dare una mano ma non conosci nessuno direttamente interessato.

Se più persone chiedono informazioni sulla sicurezza di una persona, le notifiche di Safety Check devono essere raggruppate insieme, per aiutare a ridurre sullo spam di notifica. Questo può essere utile se la persona interessata è occupata a occuparsi di cose nella propria area. Sebbene non vi sia nulla di sbagliato nell'invio di messaggi ai tuoi amici intimi o alla tua famiglia, considera l'uso di Controllo sicurezza invece quando sei curioso di conoscere persone più lontane o persone che potrebbero mettere in campo una tonnellata di messaggi durante una crisi.


Come interrompere il monitoraggio delle autorizzazioni per app Samsung dalla visualizzazione delle notifiche

Come interrompere il monitoraggio delle autorizzazioni per app Samsung dalla visualizzazione delle notifiche

Se si dispone di un telefono Android, è necessario essere a conoscenza delle autorizzazioni concesse alle app. Ad esempio, non c'è motivo per un'app calcolatrice per connettersi al web. Sul Galaxy Note 8 (e probabilmente su tutti i telefoni in arrivo), Samsung ha automatizzato questo processo con uno strumento chiamato App Permission Monitor, che avvisa se alcune app utilizzano un'autorizzazione particolarmente importante o al di fuori del normale intervallo operativo.

(how-top)

Come utilizzare i nuovi canali di notifica di Android Oreo per la personalizzazione delle notifiche ultra granulare

Come utilizzare i nuovi canali di notifica di Android Oreo per la personalizzazione delle notifiche ultra granulare

Google ha fatto molto nelle versioni più recenti di Android per offrire agli utenti un modo per personalizzare le notifiche, ma nulla si avvicina ai nuovi canali di notifica di Oreo. Queste nuove impostazioni ti consentono di portare le notifiche a un livello completamente nuovo. Che cosa sono i canali di notifica, comunque?

(how-top)