it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come condividere la tua posizione con i tuoi amici su WhatsApp

Come condividere la tua posizione con i tuoi amici su WhatsApp


Incontrarsi con i tuoi amici in un luogo sconosciuto è un dolore. Una volta che ti allontani dalle griglie rigide, trovare una posizione diventa una sfida. La cosa migliore da fare, piuttosto che condividere un indirizzo, è in realtà condividere la tua esatta posizione GPS. Ecco come farlo con WhatsApp.

Apri una chat WhatsApp con la persona con cui desideri condividere la posizione, tocca l'icona + e seleziona Posizione.

L'opzione più semplice è solo per inviare dove ti trovi in ​​questo momento. Seleziona la tua posizione attuale o uno dei suggerimenti per la posizione nelle vicinanze.

Se hai intenzione di muoverti, o per motivi di sicurezza, chiedi a qualcuno di sapere sempre dove ti trovi, seleziona Condividi posizione live. Riceverai un avviso per assicurarti di essere consapevole che condividerai la tua posizione dal vivo anche se lasci l'app, quindi tocca OK.

Successivamente seleziona per quanto tempo vuoi condividere la tua posizione dal vivo per. Le opzioni sono 15 minuti, 1 ora o 8 ore. Aggiungi un commento se lo desideri, quindi tocca il pulsante Invia.

In qualsiasi momento puoi toccare Interrompi condivisione per interrompere l'invio della posizione. Altrimenti, fino allo scadere del tempo, saranno in grado di vedere la tua posizione anche se ti muovi in ​​un posto completamente diverso.


Come iniziare Ascoltare i podcast

Come iniziare Ascoltare i podcast

Continua a sentire parlare dei podcast, da amici, online, anche in TV. Ma quali sono i podcast e come inizi ad ascoltarli? Non essere imbarazzato nel chiedere: i podcast sono una delle forme meno accessibili di media online. Chiunque può fare clic su un collegamento a un video di YouTube e anche le persone senza un account Twitter possono scorrere i thread su Twitter.

(how-top)

Come disattivare il Cambio rapido utente su Windows 7, 8 o 10

Come disattivare il Cambio rapido utente su Windows 7, 8 o 10

Cambio rapido utente può essere utile, ma anche con aspetti negativi. Ecco come disabilitarlo su tutte le versioni di Windows, se lo si desidera. Cambio rapido utente consente agli utenti di accedere a un computer mentre altri utenti sono ancora connessi. Mentre offre l'ovvio vantaggio di non costringere altri utenti a firmare prima di poter accedere con il tuo account, ha alcuni svantaggi.

(how-top)