it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come impedire a Uber di rintracciare la posizione del tuo iPhone quando non usi l'app

Come impedire a Uber di rintracciare la posizione del tuo iPhone quando non usi l'app


La maggior parte delle app iOS che richiedono la tua posizione ti danno una scelta: puoi "Sempre" concederle l'accesso, o concedilo solo l'accesso "Mentre usi l'app". Uber, tuttavia, ti ha dato solo una scelta "Sempre" o "Mai", il che significa che ti può rintracciare al termine della corsa e smettere di usare l'app. E hanno fatto proprio questo.

Con iOS 11, che finalmente è cambiato: le app forzate di Apple per offrire l'opzione "While Using" per i permessi di localizzazione. Uber afferma di aver interrotto questa pratica, ma l'app per iPhone ha ancora "Sempre" accesso alla tua posizione, a meno che tu non revochi l'accesso concesso in precedenza. E fintantoché ha questa autorizzazione, Uber potrebbe iniziare a localizzarti fuori dall'app ogni volta che lo desidera.

CORRELATO: Novità di iOS 11 per iPhone e iPad, disponibile ora

Per revocare l'abilità di Uber per tenere sempre traccia della tua posizione, vai su Impostazioni> Privacy> Servizi di localizzazione sul tuo iPhone.

Scorri verso il basso e tocca l'app "Uber" nell'elenco. Tocca "While Using" e Uber avrà accesso solo alla tua posizione mentre stai effettivamente utilizzando l'app.

(Se hai installato anche Lyft, non devi preoccuparti di questo. Lyft ti permette solo di scegliere tra "Mai" e "Durante l'uso", quindi non puoi nemmeno fornire l'accesso "Sempre" all'app Lyft. Buono su di te, Lyft.)

Mentre sei qui, dovresti probabilmente scorrere l'elenco e vedere quali altre app "Sempre" hanno accesso alla tua posizione. Se non ti fidi di un'app con accesso alla tua posizione, puoi toccarla e selezionare invece "While Using".

Tieni presente che alcune funzionalità potrebbero non funzionare se la disattiva per alcune app. Ad esempio, un'app meteo che viene eseguita in background e ti invia notifiche relative alle condizioni meteorologiche non sarà in grado di aggiornare la tua posizione in background a meno che tu non gli dia questo accesso alla posizione.


Come usare Google Home per ricordare dove mettere le cose

Come usare Google Home per ricordare dove mettere le cose

Google Home può aiutarti a ricordare cose importanti, come dove hai messo il tuo passaporto o quale è la tua password Wi-Fi. Ecco come usarlo per ricordare tutte le cose che dimentichi costantemente. Il nuovo comando "ricorda" ti permette di fare note verbali su cose specifiche che probabilmente dimenticherai.

(how-top)

Browser lento? Come rendere Google Chrome Fast Again

Browser lento? Come rendere Google Chrome Fast Again

I browser Web sono i nostri compagni costanti, quindi avere un browser che si sente più lento del dovuto - o addirittura crashare su di te - non è affatto divertente. Ecco alcuni modi per riavere Chrome come nuovo. Abbiamo già parlato di come ottimizzare Chrome per la massima privacy e su come risolvere i crash di Chrome.

(how-top)