it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Perché i servizi di localizzazione iPhone possono essere più utili di quanto pensi

Perché i servizi di localizzazione iPhone possono essere più utili di quanto pensi


Con aziende come Facebook che si ritrovano in acqua calda per il loro uso costante del GPS all'interno del tuo smartphone, abbiamo deciso che era ora di dare alcuni motivi in ​​più per cui i servizi di localizzazione non sono così nefandi come sono stati fatti per essere nei media.

Nota: Questo non vuol dire che dovresti solo abilitare i servizi di localizzazione per ogni applicazione: quando offri a un'app l'accesso alla tua posizione, questo potrebbe danneggiare la durata della batteria e darai accesso ad alcune società alla tua posizione, che può essere utilizzata per indirizzarti agli annunci. Quindi dovrai fare le scelte con attenzione.

Puoi usarle per aiutare con i generi alimentari

Hai dimenticato di nuovo il latte, anche se è stato scritto proprio lì sulla lista? Con l'aiuto di Promemoria, puoi essere sicuro che nulla viene lasciato indietro grazie a un servizio di localizzazione poco conosciuto che assegnerà una posizione particolare a qualsiasi voce che hai nascosto nell'app.

Supponiamo che tu abbia intenzione di andare a Safeway più tardi quel giorno, e voglio allegare una lista della spesa ad esso. Inizia creando l'elenco nell'app Promemoria (di nuovo, trovata nella schermata iniziale), quindi selezionando la piccola icona "i" che appare accanto alla prima voce del tuo itinerario. Da qui verrai indirizzato alla seguente schermata:

Una volta che avrai oltrepassato questa pagina, scorri fino all'opzione "Ricordami in un luogo", quindi inserisci la posizione che desideri associare a quell'attività.

In caso di successo, il Promemoria dovrebbe avere un indicatore appena sotto di esso che assomiglia a questo:

Dopo aver inserito l'indirizzo avrai anche la possibilità di cambiare se il Promemoria viene inviato quando il tuo telefono viene rilevato mentre arriva a un destinazione, o può essere reinserito in un solo carillon quando vede che sei già partito. Questo è ottimo per oggetti come quel latte perché ti assicura di raccogliere tutto ciò di cui hai bisogno prima che tu sia così lontano da non valere più il viaggio di ritorno.

Possono trovare i tuoi amici in un attimo

Grazie alla funzione proprietaria "Trova i miei amici" di proprietà di Apple, puoi utilizzare i servizi di localizzazione per trovare i tuoi amici ovunque nel mondo, nonché per trasmettere la tua posizione tramite l'app o tramite singoli messaggi di testo.

A inizia a condividere la tua posizione in Trova i miei amici, apri semplicemente l'app dalla schermata iniziale e fai clic sul pulsante "Consenti" quando richiesto dal prompt delle autorizzazioni. Ora chiunque abbia aggiunto al proprio account sarà in grado di sbirciare rapidamente dove si è nel mondo senza doverlo fare per niente al telefono.

L'app può anche essere utilizzata per creare un'attività automatica che segnalerà una persona specifica o un gruppo di persone quando il telefono rileva che hai lasciato una certa area, ad esempio la tua casa. Per impostare ciò che Apple chiama "Geofence", inizia inserendo l'app Trova i miei amici, quindi toccando l'icona "Me" nella parte inferiore dello schermo.

Quindi, seleziona l'opzione "Notifica amici", che vieni a questa pagina:

Scegli "Altro", quindi inserisci il tuo indirizzo. Una volta fatto, vedrai apparire un cerchio che può essere regolato in modo da sedersi intorno all'area della tua casa fino alla dimensione della città in cui vivi nel caso qualcuno volesse sapere non appena hai iniziato il tuo viaggio.

Dopo che il telefono ha rilevato che hai lasciato il Geofence pre-designato, chiunque nella lista di notifica riceverà un messaggio che li informa che stai arrivando! (E proprio come con il trucco dei Promemoria, puoi scambiarlo tra l'arrivo o la partenza al volo).

Invia al momento giusto, ogni volta

CORRELATO: Come disattivare il monitoraggio della posizione di Facebook Messenger (se è attivo)

Avere un appuntamento dal dentista alle 11, ma una riunione in ufficio alle 12, ma non si è sicuri di quanto tempo ci vuole per mettere tutto in ordine e arrivare in tempo?

Bene , grazie alla funzione Time to Leave nell'app Calendar di iPhone, puoi essere sicuro che, indipendentemente dalla durata della tua permanenza sulla sedia, il tuo telefono sarà pronto a tenere conto del traffico e del tempo di viaggio, così sarai avvisato del momento esatto in cui dovresti partire senza saltare un battito

La prossima volta che hai un evento a cui non puoi essere in ritardo, aggiungi la posizione quando lo inserisci nel tuo calendario:

Successivamente, verifica che l'impostazione "Tempo di lasciare" sia attiva nelle Impostazioni app. Per trovare questo interruttore, per prima cosa accedi inserendo l'app Impostazioni. Una volta qui, scorri verso il basso fino a "Posta, contatti e calendari" e cerca l'opzione "Orario avviso predefinito".

Normalmente questo sarà attivato per impostazione predefinita, ma a volte può essere disabilitato da determinate autorizzazioni in Restrizioni.

Attiva questa opzione e la prossima volta che ricevi eventi di calendario sul tuo telefono, si pianificherà automaticamente per inviare una notifica pochi minuti in anticipo rispetto al tempo necessario per guidare con gli attuali dati sul traffico di Apple Maps incorporati la stima.

Sfortunatamente questa funzione è disponibile solo con indicazioni stradali per ora, quindi se hai intenzione di camminare, andare in bicicletta o prendere l'autobus dovresti impostare un promemoria temporizzato.

Gestisci i servizi di localizzazione in Privacy

CORRELATI: Come gestire le autorizzazioni delle app sul tuo iPhone o iPad

Naturalmente, non tutte le app sono state create uguali, e ce ne sono ancora alcune là fuori che inutilmente mettono il GPS in funzione quando non stai guardando.

Per essere sicuri che la batteria duri a lungo possibile, puoi gestire in modo indipendente le app che hanno accesso alla tua posizione e che non possono accenderlo utilizzando il menu Privacy nell'app Impostazioni del tuo iPhone. Per farlo, inizia aprendo Impostazioni e vai alla scheda Privacy.

Una volta qui, vedrai una scheda proprio nella parte superiore etichettata come "Servizi di localizzazione".

Fai clic qui e essere portati alla seguente schermata:

Qui potrai disattivare completamente i servizi di localizzazione con un unico interruttore o gestire le app che possono utilizzare la funzione caso per caso. Questo è utile se ti ritrovi spesso a utilizzare l'app Maps, ma non vuoi che altre app meno affidabili trovino i loro guanti nelle informazioni GPS senza che tu ne sappia.


"Sono un esaurimento della batteria "O" stanno invadendo la tua privacy "sono due degli argomenti più comuni contro il mantenimento dei servizi di localizzazione abilitati, e certo, potrebbe essere una buona idea disabilitare Facebook dall'essere in grado di accedere alla tua posizione in ogni momento. Tenendo questo a mente, oltre a quei pochi casi selezionati in cui un'app rogue sta oltrepassando il suo benvenuto, i servizi di localizzazione possono ancora rivelarsi un'utile e utile aggiunta all'arsenale di funzioni utili dello smartphone.


Come impedire al mouse di riattivare il PC Windows

Come impedire al mouse di riattivare il PC Windows

Se un lieve urto alla tua scrivania è sufficiente per riattivare il tuo PC, è probabile che il tuo mouse esegua il risveglio. Ecco come evitare che ciò accada. CORRELATO: Come impedire al computer di attivarsi accidentalmente Per impostazione predefinita, lo spostamento del mouse è uno dei motivi per cui il PC si sveglia dalla modalità di sospensione.

(how-to)

Come bloccare il termostato Nest con un codice PIN

Come bloccare il termostato Nest con un codice PIN

Il termostato Nest ti consente di regolare la temperatura della tua casa direttamente dal tuo smartphone, ma se non vuoi che altre persone si scherzino con esso Ecco come bloccare il tuo termostato Nest con un passcode. Proprio come con lo smartphone, è molto probabile che tu desideri un passcode abilitato in modo che altre persone non possano accedere alle tue app e ad altre informazioni.

(how-to)