it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come fare in modo che le notifiche dei banner rimangano attaccate allo schermo del tuo iPhone (anziché scomparire)

Come fare in modo che le notifiche dei banner rimangano attaccate allo schermo del tuo iPhone (anziché scomparire)


Quasi tutte le app iOS mostrano un banner temporaneo quando ricevi una notifica. Appare nella parte superiore dello schermo e dopo alcuni secondi scompare, sebbene sia ancora possibile vederlo nel Centro di notifica.

Anche se questo funziona abbastanza bene per quasi tutto, a volte ti manca una notifica perché distogli lo sguardo mentre il telefono è sbloccato o è troppo occupato a fare qualcosa con esso. Se vuoi rendere molto più difficile perdere una notifica, puoi fare in modo che il banner rimanga bloccato fino a quando non lo disattivi (in base all'app per ogni app).

Con un banner persistente, la notifica continuerà a essere visualizzata fino a quando non la apri toccandolo o chiudendolo scorrendo su di esso. Il banner rimarrà fermo anche se il telefono si blocca automaticamente, sebbene svanirà se apri un'app o blocchi il telefono da solo. I banner persistenti sono davvero fantastici se le notifiche da un'app sono davvero importanti (diciamo, quella che tiene traccia se il tuo sito web è online o meno).

Per abilitare i banner persistenti per un'app, vai su Impostazioni> Notifiche e scorri fino all'app volere. Uso la posta aerea, la mia app di posta elettronica, ad esempio.

In Alerts, seleziona "Persistente".

Ora i banner di notifica per quell'app resteranno visibili nella parte superiore dello schermo finché non lo gestirai, o apri un'altra app.


Che cos'è

Che cos'è "parentalcontrolsd" e Perché è in esecuzione sul mio Mac?

Qualcosa chiamato parentalcontrolsd è in esecuzione sul tuo Mac, almeno, questo è ciò che hai trovato quando hai controllato Activity Monitor. Forse sta usando i cicli della CPU, o forse è solo là e vuoi sapere perché. Per iniziare: questo fa parte di macOS, quindi non preoccuparti che si tratti di malware.

(how-top)

Come rimuovere qualcuno dal tuo gruppo Facebook

Come rimuovere qualcuno dal tuo gruppo Facebook

I gruppi Facebook sono pensati per essere comunità per persone con qualcosa in comune da unirsi. Purtroppo, possono anche attirare l'attenzione dei troll. Se gestisci un gruppo Facebook, molto probabilmente dovrai intervenire e rimuovere qualcuno a un certo punto. Ecco come. Se qualcuno ha postato un particolare commento offensivo e lo vuoi subito, fai clic sulla piccola freccia accanto al relativo commento e seleziona Elimina post e Rimuovi utente.

(how-top)