it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come bloccare qualcuno su Facebook

Come bloccare qualcuno su Facebook


Facebook è il social network più popolare al mondo, e con esso c'è un sacco di problemi. Non solo hai a che fare con tutti i troll normali che trovi online, ma follia, stalker e profili falsi che cercano di essere con te sono tutti dispositivi permanenti.

Per fortuna, puoi bloccare questo tipo di utenti. Diamo un'occhiata a come

Che cosa fa un blocco?

Quando blocchi qualcuno su Facebook:

  • Non vedono più i tuoi post o visitano il tuo profilo.
  • Non riescono a trovare il tuo profilo nella ricerca.
  • Non possono inviarti messaggi con Facebook Messenger.
  • Non possono aggiungerti come amico.
  • Non ti possono colpire, taggarti, invitarti agli eventi o interagire in altro modo con
  • Ti disapprovi e disali automaticamente.

Se suona come quello che vuoi, continua a leggere.

Come bloccare qualcuno su Facebook

Per bloccare qualcuno su Facebook dal tuo browser, vai a la pagina del profilo e tocca i tre punti nell'angolo in basso a destra della loro foto di copertina.

Fai clic su Blocca.

E quindi fai clic su Conferma.

Puoi anche bloccare qualcuno facendo clic sull'icona del lucchetto in alto a destra e quindi selezionando Come smetto di disturbarmi Qualcuno?

Inserire il loro nome e quindi fare clic su Blocca.

Per bloccare qualcuno dall'app Facebook mobile, il processo è simile. Vai al loro profilo e tocca Altro. Tocca Blocca e poi Blocca di nuovo.

Puoi anche andare alla schermata Opzioni e toccare Scorciatoie sulla privacy.

Seleziona ancora, Come posso smettere di disturbarmi ?, inserisci il nome della persona che vuoi bloccare e tocca Blocco.

Come sbloccare qualcuno su Facebook

Per sbloccare qualcuno su Facebook, vai a Scorciatoie sulla privacy> Come posso impedire a qualcuno di disturbarmi? nel sito Web o nell'app mobile.

Nel sito Web, seleziona Visualizza tutti gli utenti bloccati.

Nell'app mobile, tocca Utenti bloccati.

Vedrai un elenco di tutti gli utenti che hai bloccato . Seleziona il pulsante Sblocca accanto alla persona che desideri sbloccare.

Infine, fai clic su Conferma.

Ora verranno sbloccati. Per ricollegarti, dovrai aggiungerli di nuovo come amici.


Come individuare il telefono perso con Amazon Echo

Come individuare il telefono perso con Amazon Echo

È Fin troppo facile perdere il telefono in casa, soprattutto se si tende a perdere le cose in generale. Tuttavia, Amazon Echo può aiutarti a trovarlo utilizzando alcuni servizi di terze parti. Ci sono due modi per farlo. Se non ti dispiace installare un'app sul tuo telefono, TrackR è l'opzione più veloce.

(how-top)

I pulsanti della finestra di Ubuntu si stanno spostando verso destra dopo tutto quella

I pulsanti della finestra di Ubuntu si stanno spostando verso destra dopo tutto quella "innovazione"

Ti senti mai come se il software stia cambiando avanti e indietro senza una buona ragione? Windows 8 ha rilasciato il pulsante Start, quindi Windows 8.1 lo ha riportato indietro: entrambe le decisioni sono state considerate come grandi miglioramenti. Windows 7 ha portato la trasparenza Aero prima che Windows 8 facesse il dump della trasparenza, e entrambe le decisioni venivano proclamate in seguito miglioramenti del design.

(how-top)