it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come disattivare le notifiche durante la riproduzione di video su PlayStation 4

Come disattivare le notifiche durante la riproduzione di video su PlayStation 4


Le notifiche di PlayStation 4 vengono sempre visualizzate su qualsiasi cosa tu stia facendo, il che è particolarmente odioso quando stai guardando video su Netflix, YouTube o la tua biblioteca locale. Con l'aggiornamento del firmware di sistema 5.0 di PS4, ora è possibile disabilitare le notifiche mentre guardi i video in qualsiasi app.

Come disattivare le notifiche popup mentre guardi i video

Per modificare questa impostazione, vai su Impostazioni> Notifiche sulla tua PlayStation 4.

È inoltre possibile accedere a questo menu aprendo la schermata Notifiche, premendo il pulsante "Opzioni" sul controller e selezionando "Impostazioni di notifica".

Selezionare l'opzione "Disabilita notifiche durante la riproduzione di video".

Come disattivare tutte le notifiche popup tutte le volte

Se non vuoi che le notifiche popup vengano visualizzate sullo schermo in qualsiasi momento, ad esempio, se non vuoi che vengano durante la riproduzione di un gioco, puoi disabilitare anche le notifiche popup da questa schermata.

Per fare ciò, seleziona "Popup notifiche" e deseleziona "Visualizza notifiche popup". Puoi anche scegliere di deselezionare determinati tipi di notifiche popup qui. Ad esempio, puoi abilitare le notifiche per i messaggi in arrivo, ma disabilitare le notifiche che appaiono quando guadagni un trofeo in un gioco.

Se sei solo preoccupato che i messaggi sensibili vengano visualizzati sullo schermo mentre altri lo guardano, puoi deselezionare l'opzione "Visualizza messaggio in notifica" nella schermata principale. La tua PlayStation 4 non mostrerà il testo reale del messaggio nel popup.

Qualunque sia la tua opzione, continuerai comunque a ricevere le notifiche. Non appariranno immediatamente sullo schermo. Puoi sempre controllare le tue notifiche dalla schermata delle notifiche di PS4 per vedere cosa è successo mentre eri occupato.


Che cosa è nsurlstoraged e Perché è in esecuzione sul mio Mac?

Che cosa è nsurlstoraged e Perché è in esecuzione sul mio Mac?

Stai sfogliando le applicazioni in esecuzione utilizzando Activity Monitor quando noti qualcosa che non riconosci: nsurlstoraged. Di cosa si tratta, ci si potrebbe chiedere, e perché utilizza risorse di rete e CPU? Per prima cosa, non fatevi prendere dal panico: questo fa parte di macOS. CORRELATO: Che cos'è questo processo e perché è in esecuzione sul mio Mac?

(how-top)

Come gestire app e dispositivi firmati nel tuo account Google da Android

Come gestire app e dispositivi firmati nel tuo account Google da Android

Google consente agli utenti di accedere a siti Web, applicazioni e dispositivi diversi da Google con il proprio account Gmail. Ciò consente di risparmiare tempo durante la procedura di creazione dell'account e rende l'adesione a nuovi servizi semplice e veloce. Ma quando non usi più il suddetto servizio o app, è consigliabile revocare l'accesso al tuo account Google.

(how-top)