it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come dimenticare una rete Wi-Fi sul tuo iPhone o iPad

Come dimenticare una rete Wi-Fi sul tuo iPhone o iPad


Per impostazione predefinita, i dispositivi iOS ricordano le reti Wi-Fi che hai aggiunto in passato e cercheranno automaticamente riconnettersi in futuro. Questa funzione è piuttosto utile la maggior parte del tempo, ma a volte può essere una seccatura. Fortunatamente, è facile che iOS dimentichi specifiche reti Wi-Fi.

Molti di noi vivono e lavorano in luoghi in cui esiste una sola rete Wi-Fi che usi davvero. E se non ti unisci a nessun'altra rete disponibile in una posizione, avere il tuo dispositivo iOS dimentica le reti non ti sarà molto utile. Tuttavia, se ti sei mai collegato a una rete Wi-Fi di un vicino o hai utilizzato una rete di backup al lavoro (o anche se hai più reti in una grande casa), probabilmente ti sei connesso alla rete sbagliata automaticamente dopo il fatto.

CORRELATO: Come cambiare il nome e la password della rete Wi-Fi

Quando più reti Wi-Fi sono disponibili in una singola posizione, iOS tende ad andare con qualsiasi nome SSID della rete viene prima in ordine alfabetico, anche se quel segnale di rete è più debole. (Suggerimento: Se hai accesso amministratore a una di queste reti, dovresti rinominare quella rete in modo che venga prima in ordine alfabetico.) Se invece vuoi che iOS dimentichi quelle altre reti, ecco come farlo.

Nell'app Impostazioni, tocca Wi-Fi per visualizzare le reti disponibili.

Nell'elenco delle reti, trova la rete che iOS deve dimenticare, quindi tocca il pulsante Info alla sua destra.

Tocca "Elimina questa rete. "

Nella casella di conferma, tocca Elimina.

E questo è tutto ciò che devi fare. Quando iOS dimentica una rete Wi-Fi, iOS non si collegherà più a quella rete automaticamente. La rete apparirà comunque nel tuo elenco, però. È possibile toccarlo in qualsiasi momento per ricongiungersi alla rete, anche se sarà necessario fornire nuovamente una password se si tratta di una rete protetta. Tieni presente che dopo il ricongiungimento a una rete, iOS inizierà a collegarsi di nuovo automaticamente e dovrai dimenticarlo nuovamente per interromperlo.


Come silenziare le conversazioni di gruppo su Facebook (temporaneamente o permanentemente)

Come silenziare le conversazioni di gruppo su Facebook (temporaneamente o permanentemente)

Succede al meglio di noi. Stai pensando alla tua attività e poi a bam -qualcuno ti aggiunge a una chat di gruppo su Facebook per pianificare il potluck dell'ufficio, inviando spam alla tua casella di posta con costanti noficazioni. Ecco come metterli un coperchio. Se non usi frequentemente la funzione di chat di gruppo su Facebook, probabilmente ti sorprenderà sapere quanto velocemente l'aggiunta a uno diventa un fastidio.

(how-to)

Imposta diversi sfondi per Dual Monitor in Windows 7

Imposta diversi sfondi per Dual Monitor in Windows 7

Se stai ancora utilizzando Windows 7 perché odi Windows 8 e usi più di un monitor, probabilmente hai la limitazione di non poter utilizzare uno sfondo diverso per ogni monitor. Windows 8 ha in realtà alcune fantastiche funzioni per configurazioni dual o più monitor, ma fino a quando non risolvono i problemi dell'intervallo Start / No-Start-Button, le persone non migreranno in qualsiasi momento presto.For

(How-to)