it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come liberare spazio su PlayStation 4

Come liberare spazio su PlayStation 4


La PlayStation 4 di Sony include un disco rigido da 500 GB, ma i giochi diventano sempre più grandi: Grand Theft Auto V da solo richiede 50 GB di spazio sul disco rigido guida, anche se hai il disco. Ecco come liberare spazio e aggiornare la capacità di archiviazione del tuo PS4 in modo da poter adattare più giochi.

Migliora la tua PlayStation 4 con un disco rigido più grande

CORRELATO: Come rendere la tua PlayStation 4 o Xbox One più veloce (Aggiungendo un SSD)

Se ti trovi a raggiungere il limite regolarmente, prendi in considerazione la possibilità di ottenere un disco rigido più grande per PS4. La PlayStation 4 si apre e ti consente di accedere a quell'unità da 500 GB, in modo da poterla estrarre e sostituirla con una più grande. Puoi prendere un'unità da 2 TB e sostituirla, quadruplicando la memoria interna del tuo PS4. L'aggiornamento a un'unità a stato solido può anche rendere più veloce il caricamento dei tuoi giochi.

A differenza di Xbox One, PS4 non ti consente di installare giochi su unità esterne. Per espandere lo spazio di archiviazione della console per i giochi, è necessario sostituire l'unità interna.

Vedi Che cosa sta utilizzando lo spazio

Per vedere esattamente cosa sta usando lo spazio sulla console, vai su Impostazioni> Gestione archiviazione di sistema. Vedrai esattamente la quantità di spazio libero disponibile e la quantità di dati utilizzata dalle applicazioni, la galleria di acquisizione (che contiene i video clip salvati e le schermate), i dati salvati (come i giochi di salvataggio) e i temi.

Seleziona una delle categorie qui per vedere esattamente cosa sta usando lo spazio e inizia a cancellare le cose.

Elimina giochi e app

I giochi probabilmente consumano la maggior parte dello spazio di archiviazione sulla tua PlayStation 4, quindi per liberare spazio, tu Voglio iniziare eliminando i giochi.

Per vedere esattamente quanto spazio occupi ciascun gioco, vai su Impostazioni> Gestione archiviazione di sistema> Applicazioni. Per eliminare uno o più giochi, premi il pulsante "Opzioni" sul controller e seleziona "Elimina". Seleziona i giochi che vuoi eliminare e seleziona il pulsante "Elimina".

Quando cancelli una partita, i suoi dati di salvataggio del gioco non vengono cancellati. Puoi reinstallare il gioco in futuro e riprendere da dove eri rimasto.

Se vuoi giocare di nuovo, devi reinstallarlo. Ti consigliamo di disinstallare i giochi che possiedi sul disco piuttosto che sui giochi digitali. I giochi che possiedi su disco verranno installati dal disco quando li inserisci, anche se in seguito potrebbero dover scaricare gigabyte di patch. Puoi riscaricare i giochi digitali che possiedi gratuitamente, ma impiegheranno molto più tempo per il download, per non dire che scaricheranno di più il limite di larghezza di banda del tuo fornitore di servizi Internet, se ne hai uno.

Elimina i salvataggi del gioco (e, facoltativamente, Back Them Up First)

Per visualizzare la quantità di spazio di archiviazione utilizzata dai dati di salvataggio del gioco, vai a Impostazioni> Applicaiton Data Management salvato> Dati salvati in Archiviazione sistema> Elimina.

Se non vuoi giocare di nuovo il gioco in il futuro e non si preoccupano dei dati di salvataggio, è possibile rimuovere questi dati dalla console per risparmiare spazio. Alcuni giochi non sono ben ottimizzati e avranno file di salvataggio molto grandi che è possibile rimuovere per liberare una notevole quantità di spazio. Per rimuovere i dati, selezionare un gioco nell'elenco, selezionare i giochi di salvataggio che si desidera eliminare e selezionare "Elimina".

Se si può giocare nuovamente in futuro e si desidera eseguire il backup dei dati salvati, andare a Impostazioni> Gestione dati applicazioni salvate> Dati salvati in Archiviazione sistema> Copia su dispositivo di archiviazione USB. Da qui, puoi copiare i giochi salvati su un'unità USB o su un disco rigido esterno collegato alla tua PS4 e ripristinarli sulla tua console in futuro.

Tieni presente che, se hai un abbonamento PlayStation Plus a pagamento, anche la tua PS4 torna i tuoi salvataggi online. È possibile accedere a Gestione dei dati salvati> Dati salvati in Archiviazione di sistema> Carica nell'archivio online per confermare i dati caricati prima di eliminarli.

Pulizia di schermate e video registrati

Le schermate scattate e i video registrati vengono archiviati sulla memoria interna del tuo PS4. Potresti essere in grado di liberare spazio gestendoli. Per visualizzare screenshot e video, vai su Impostazioni> Gestione archiviazione di sistema> Galleria di acquisizione.

Per eliminare tutti gli screenshot e i video associati a un gioco specifico, seleziona qui un'icona di gioco, premi il pulsante "Opzioni" sul controller e seleziona "Elimina". C'è anche un'opzione "Copia su USB Storage" che copia gli screenshot e i video su un dispositivo di archiviazione USB prima di eliminarli.

Se lo desideri, puoi anche selezionare un gioco e gestire individualmente screenshot e video.


I temi possono anche utilizzare una piccola quantità di spazio se ne sono installati diversi, e vedrai quanto spazio occuperanno nella schermata Gestione archiviazione di sistema. Per gestire i temi, vai su Impostazioni> Gestione archiviazione di sistema> Temi. Rimuovi tutti i temi che non usi. Puoi sempre scaricarli di nuovo più tardi.


Due cose che dovresti fare dopo aver acquistato un nuovo monitor per PC

Due cose che dovresti fare dopo aver acquistato un nuovo monitor per PC

Sebbene i monitor siano in gran parte un dispositivo plug and play, c'è di più nell'impostare un nuovo monitor che semplicemente collegarlo e accenderlo . Continuate a leggere mentre mostriamo ad un altro lettore come controllare la qualità del suo nuovo monitor e aiutarlo a dare il miglior volto. Caro How-To Geek, Ho appena comprato un monitor nuovo di zecca dopo anni di utilizzo di una sporca metà Pannello LCD di epoca 2000.

(how-to)

Come impostare le proprietà avanzate di un documento di Word

Come impostare le proprietà avanzate di un documento di Word

Di recente vi abbiamo mostrato come impostare le informazioni dell'utente in Word. Word memorizza inoltre numerose proprietà avanzate aggiuntive correlate ai tuoi documenti. Alcuni di questi sono visualizzati nella schermata "Info" e puoi modificare queste proprietà. NOTA: abbiamo utilizzato Word 2013 per illustrare questa funzione.

(how-to)