it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come scattare foto con la modalità Burst su un dispositivo iOS

Come scattare foto con la modalità Burst su un dispositivo iOS


Siamo sicuri che tu abbia provato a catturare quel momento perfetto con la tua fotocamera e sei solo un po 'troppo tardi o troppo presto e ti manca. Se possiedi un iPhone o un iPad, puoi utilizzare la modalità burst e non perdere mai lo scatto perfetto.

Uno dei maggiori problemi con le fotocamere digitali, o qualsiasi fotocamera, è che sono spesso ideali per scattare foto o ritratti. Allinea tutti, raggruppali e fatti dire "formaggio" e probabilmente otterrai esattamente la foto che vuoi.

Non così tanto, tuttavia, se stai cercando di catturare un momento dal vivo, come persone o cose in azione. In questi casi, potresti provare a scattare diverse foto toccando il pulsante dell'otturatore, ma è probabile che ti mancherà il tiro o non cambierà il modo desiderato.

Modalità Burst al salvataggio

Modalità Burst su iOS significa che puoi puntare il tuo iPhone o iPad sul tuo soggetto, tenere premuto il pulsante di scatto o il pulsante di aumento del volume, e inizierà a scattare una foto dopo l'altra fino a quando non la lasci andare.

Sarai in grado di dire che la modalità burst è si verifica perché noterai che la miniatura nell'angolo in basso a destra cambierà continuamente ogni volta che viene scattata una foto.

A differenza del vecchio Rullino fotografico, la nuova app Foto non raggruppa le foto scoppiate in un'unica miniatura. Invece tutte le foto scattate in modalità burst appariranno separatamente.

L'app Foto non raggruppa le raffiche di foto, quindi le vedrai prese separatamente.

Puoi toccare la prima foto della serie ( a meno che tu non veda immediatamente quello che ti piace) e le app Foto si apriranno a schermo intero. Da qui, puoi scorrere ciascuna foto fino a trovare una o più che ti piaccia veramente.

Puoi quindi ogni foto preferita se preferisci. Una volta terminato, tocca "Seleziona", quindi tocca ciascuna foto che desideri eliminare e tocca l'icona del cestino nell'angolo in alto a sinistra.

Tocca "Seleziona" e tocca ciascuna foto che desideri conservare o eliminare. Un segno di spunta blu indica che è selezionato.

Quando si tratta delle foto che si desidera conservare, è possibile condividerle tramite AirDrop, Mail, Facebook o semplicemente stamparle, tra le altre opzioni.

Una volta che hai hai capito cosa vuoi conservare, puoi condividere le tue foto tramite AirDrop, un messaggio, posta o qualsiasi altra opzione di condivisione disponibile a tua disposizione.

La modalità Burst è ovviamente utile perché elimina molte incertezze. Non ti starai chiedendo, "Ho ricevuto il colpo?" D'altra parte, probabilmente non compensa il tentativo di essere un fotografo migliore. Inoltre, è probabile che tu finisca con centinaia di foto extra nel tuo rullino fotografico che dovrai successivamente ordinare ed eliminare.

Quindi, il principale takeaway qui è usare la modalità burst se necessario, ma solo se necessario per timore di finisci per riempire lo spazio di archiviazione del tuo iPhone con immagini non necessarie.

Come sempre, se hai qualcosa che vuoi aggiungere, come un commento o una domanda, lascia il tuo feedback nel nostro forum di discussione.


Quali sono le codifiche dei caratteri come ANSI e Unicode e come differiscono?

Quali sono le codifiche dei caratteri come ANSI e Unicode e come differiscono?

ASCII, UTF-8, ISO-8859 ... Potresti aver visto questi strani moniker fluttuare, ma cosa fare? loro realmente significano? Continuate a leggere mentre spieghiamo che cos'è la codifica dei caratteri e in che modo questi acronimi si riferiscono al testo normale che vediamo sullo schermo. Elementi fondamentali Quando parliamo di linguaggio scritto, parliamo di lettere come elementi costitutivi delle parole, che poi costruisce frasi, paragrafi e così via.

(how-to)

Vuoi disconnettersi automaticamente da Gmail o dall'account Google?

Vuoi disconnettersi automaticamente da Gmail o dall'account Google?

Uso molti prodotti Google come Gmail, YouTube, Google Documenti, Google Calendar, ecc. Ecc., E così fanno tutti i membri della mia famiglia. L'unico problema con questa situazione è che se non si scollega il tuo account Gmail o Google, la persona successiva che viene in giro può accedere all'intera vita di Google.Qu

(How-to)