it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come rendere più difficile per le persone trovare il tuo account Facebook

Come rendere più difficile per le persone trovare il tuo account Facebook


Facebook sta diventando essenziale. Dall'accesso ai siti web al contatto con vecchi amici, è diventato parte della vita di tutti i giorni. Tutti ti guardano in modo strano se dici che non hai un account Facebook.

Molte persone, tuttavia, non vogliono che il loro account Facebook sia facilmente reperibile. Se sei un insegnante, l'ultima cosa che desideri sono i tuoi studenti che strisciano attraverso le tue vecchie foto. Quindi, vediamo come rendere il tuo profilo un po 'più difficile da trovare.

Puoi sempre cambiare il tuo nome in qualcosa di un po' più unico (molte persone usano il loro nome e il secondo nome, ad esempio, invece del loro primo e cognome). Ma questa è un'opzione piuttosto scontata: la maggior parte delle persone sarebbe meglio servirsi degli altri controlli di Facebook per controllare chi può trovare il tuo profilo.

Vai alla schermata delle impostazioni di Facebook. Per arrivarci, fai clic sulla freccia nell'angolo in alto a destra e quindi su Impostazioni.

Successivamente, dal menu a destra, seleziona Privacy.

Ci concentreremo su Chi può contattarmi? e chi può guardarmi? opzioni.

Accanto a Chi può inviarti una richiesta di amicizia, fai clic su Modifica.

Fai clic sul menu a discesa Tutti e poi seleziona, Amici degli amici.

Ora, solo le persone che sono già amici con uno dei tuoi amici su Facebook può aggiungerti.

Successivamente, fai clic su Modifica accanto all'opzione "Chi può guardarti usando l'indirizzo email che hai fornito".

Cambia il menu a discesa Tutti in amici o solo amici.

Ripeti lo stesso processo per "Chi può guardarti usando il numero di telefono che hai fornito", cambiandolo in Amici di amici o amici.

Ora, solo i tuoi amici o amici di amici potranno trovare il tuo profilo tramite la tua email indirizzo o numero di telefono.

Infine, fai clic su Modifica accanto a "Vuoi motori di ricerca esterni a Facebook per collegarti al tuo profilo".

Deseleziona la casella che indica Consenti ai motori di ricerca di non utilizzare Facebook per collegarti al tuo profilo quindi fai clic su Disattiva.

Ora, il tuo profilo Facebook non verrà visualizzato su Google (o altro motore di ricerca e) cerca il tuo nome.


CORRELATO: Come bloccare qualcuno su Facebook

E questo è tutto, il gioco è fatto. Il tuo profilo Facebook dovrebbe essere molto più difficile per le persone che non vuoi trovare e, anche se lo fanno, a meno che non siano già amici di un tuo amico, non saranno in grado di aggiungerti. Ma se stai cercando di mantenere il tuo profilo nascosto da una persona specifica, potresti stare meglio bloccandoli.

Ricordati che questo non è l'unico modo per mantenere i tuoi contenuti privati ​​su Facebook - questo è solo un passaggio . Ci sono molte altre impostazioni sulla privacy che vorrete anche guardare.


Ri-Live 90s Computing nel tuo browser in questo momento

Ri-Live 90s Computing nel tuo browser in questo momento

Remember the 90s? I computer erano lenti e collegati via dialup, ma li amavamo comunque. Se ti senti nostalgico per quell'epoca, puoi rivisitarla online, in questo momento, senza lasciare il tuo browser. Ci sono diversi siti che ricreano il software classico nel tuo browser e un altro che ti permette di emulare esso.

(how-top)

Come disattivare la visione notturna sulla Nest Cam

Come disattivare la visione notturna sulla Nest Cam

Un sacco di ladri escono di notte, il che significa che la visione notturna può essere una grande caratteristica per la telecamera di sicurezza. Ma se non è davvero qualcosa di cui hai bisogno, puoi facilmente spegnerlo sulla Nest Cam. CORRELATO: Come funzionano le telecamere per la visione notturna?

(how-top)