it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come segnalare qualcuno su Snapchat

Come segnalare qualcuno su Snapchat


Snapchat, per sua stessa natura, rende molto difficile gestire l'abuso. A differenza dei post di Facebook o dei Tweet, gli Snap scompaiono in pochi secondi e non sono archiviati sui server di Snapchat. Se qualcuno sta postando qualcosa che viola i Termini di servizio di Snapchat nella sua storia, rimarrà in giro per 24 ore, ma il gioco è fatto. Se uno Snap è sparito e la tua parola è contro quella di qualcun altro, non c'è molto che il team di revisione di Snapchat possa fare.

CORRELATO: Snapchat sta davvero cancellando i miei scatti?

Ancora, con l'avvertenza che le cose possono essere ingannevoli, vediamo come segnalare qualcuno su Snapchat.

A differenza della maggior parte degli altri social network, non puoi effettivamente segnalare post o utenti dall'app Snapchat. Invece, devi utilizzare il sito di supporto.

Vai al sito e vai su Politiche e sicurezza> Segnala un problema di sicurezza, o fai clic su questo link.

Seleziona Segnala un problema di sicurezza.

Seleziona il motivo stai facendo il rapporto ...

... e fornisci qualche dettaglio in più.

Una volta che hai finito, Snapchat ti consiglierà di bloccare l'utente offendente. Questo è un buon suggerimento, ma se vuoi continuare a fare un rapporto, fai clic su Sì in Ancora bisogno di aiuto?

Compila il modulo nel modo più dettagliato possibile. Fornisci il tuo nome, i dettagli di contatto, il nome utente Snapchat, il nome utente della persona che stai segnalando, le tue età e una descrizione di ciò che sta accadendo. Al termine, fai clic su Invia.

CORRELATO: Come scattare uno screenshot su quasi tutti i dispositivi

Se qualcuno ti invia costantemente snapshot abusivi, la cosa migliore da fare è prendere screenshot. In questo modo, quando compili il rapporto, sei almeno in grado di dimostrare che qualcosa sta accadendo. Senza schermate, è molto che ha detto-ha-detto.


Come eliminare l'account Firefox

Come eliminare l'account Firefox

Mozilla Firefox utilizza un account Firefox per sincronizzare password, segnalibri e altri dati di navigazione tra dispositivi. Se stai dimenticando Firefox, potresti voler eliminare il tuo account per rimuovere tutti i tuoi dati personali dai server di Firefox. Avviso : questo cancellerà i dati del browser Firefox salvati online.

(how-top)

Come impedire agli utenti di Windows di modificare lo screen saver

Come impedire agli utenti di Windows di modificare lo screen saver

Ci possono essere momenti in cui si desidera che gli utenti di un computer non siano in grado di modificare lo screen saver. Ecco come impedire che accada. Forse hai PC in un ambiente di piccole imprese e vorresti assicurarti che i dipendenti non impostino immagini o testo inappropriati per lo screen saver.

(how-top)