it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come consentire solo agli amici di contattarti in Snapchat

Come consentire solo agli amici di contattarti in Snapchat


Per impostazione predefinita, Snapchat consente a chiunque ti aggiunge di inviarti Snap, il che non è l'ideale. Se preferisci non ricevere messaggi da estranei, ecco come cambiarlo in modo che Snapchat consenta solo a Amici (anche le persone che hai aggiunto) di contattarti.

Apri Snapchat e scorri verso l'alto sullo schermo della fotocamera. Tocca l'icona a forma di ingranaggio per accedere alla pagina delle impostazioni.

Scorri verso il basso e sotto Chi può selezionare Contact Me.

Cambia l'impostazione da Everyone a My Friends.

E il gioco è fatto. Gli sconosciuti su Internet non saranno più in grado di inviarti bizzarri scatti.


Come aumentare la durata della batteria delle telecamere Netgear Arlo Pro

Come aumentare la durata della batteria delle telecamere Netgear Arlo Pro

Le telecamere di sicurezza wireless Arlo Pro di Netgear possono durare da 3 a 6 mesi con una singola carica, ma ci sono molti fattori che può influire sulla durata della batteria. Ecco come estenderlo il più possibile. Prima di immergerci in profondità nei diversi trucchi che puoi fare per risparmiare sulla durata della batteria, tieni presente che può mantenere le tue telecamere Arlo Pro collegate in carica 24/7.

(how-top)

Come registrare gli eventi di Nest Cam su un foglio di calcolo di Google Documenti

Come registrare gli eventi di Nest Cam su un foglio di calcolo di Google Documenti

Se desideri tenere un registro permanente di ogni evento di movimento acquisito dalla tua Nest Cam, puoi farlo utilizzando IFTTT e Google Foglio di calcolo del documento. Ecco come configurarlo. Se hai un abbonamento a Nest Aware, la tua Nest Cam può registrare video 24 ore su 24 e avvisarti di eventuali movimenti.

(how-top)