it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come archiviare i post su Instagram (senza eliminarli)

Come archiviare i post su Instagram (senza eliminarli)


Instagram è cambiato molto negli ultimi 5 anni. Le foto con filtro quadrato e eccessivamente filtrate scattate con il tuo iPhone 4S non reggono più. Un sacco di persone hanno iniziato a cancellare vecchie foto che non si adattano al resto del loro account Instagram. Ora, tuttavia, non è necessario eliminare completamente le vecchie foto: Instagram ha introdotto un modo per archiviarle.

Vai alla tua pagina di Instagram e trova una vecchia foto incriminante di cui vuoi liberarti. Questo terribile selfie di me di quattro anni fa andrà benissimo. Come George Clooney, sembra che io abbia invecchiato bene.

Tocca i tre punti in alto a destra e quindi tocca Archivio.

E proprio così, la foto sparirà dal tuo profilo. Per vedere tutti i tuoi post archiviati, tocca il pulsante in alto a destra.

Solo tu puoi vedere le foto nel tuo archivio.

Se vuoi rimandarne una al tuo profilo, seleziona la foto, tocca i tre punti in alto a destra di nuovo e quindi selezionare Mostra sul profilo.


Come disattivare il cicalino sul Schlage Connect Smart Lock

Come disattivare il cicalino sul Schlage Connect Smart Lock

Lo Schlage Connect è un grande lucchetto intelligente, ma emette un suono beffardo piuttosto fastidioso ogni volta che si preme un pulsante e lo si blocca o lo sblocca . Ecco come disattivarlo definitivamente, sia sul blocco stesso che dal telefono. Innanzitutto, non confondere il segnale acustico del blocco con il relativo allarme: sono due cose diverse.

(how-top)

Come proteggere il tuo account Gmail e Google

Come proteggere il tuo account Gmail e Google

Tra tutti i tuoi account online, ci sono buone probabilità che Google conservi la maggior parte delle tue informazioni. Pensaci: se utilizzi Gmail per email, Chrome per la navigazione web e Android per il tuo sistema operativo mobile, utilizzi già Google per quasi tutto ciò che fai. Ora che stai pensando a quante delle tue roba viene memorizzata e salvata da Google, pensa a quanto è sicuro quell'account.

(how-top)