it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come "Posticipare" Qualcuno per 30 giorni su Facebook

Come "Posticipare" Qualcuno per 30 giorni su Facebook


Fino ad ora, non c'era modo di rimuovere temporaneamente qualcuno dal tuo feed di notizie su Facebook. Potresti bloccare o smettere di seguire qualcuno, ma questa era una soluzione permanente. Se vuoi vedere di nuovo i loro post, devi deliberatamente tornare indietro e sbloccarli o seguirli nuovamente

CORRELATI: Come ripulire il tuo feed di notizie di Facebook in pochi tocchi

Recentemente, Facebook ha introdotto Snooze, una funzione che ti consente di nascondere qualcuno dal tuo feed delle notizie per 30 giorni. Questo è perfetto per i momenti in cui i tuoi amici (o una pagina che segui) si stanno facendo un po 'di spam. Gli esempi potrebbero includere quando sono in vacanza o cercano di indurti a votare per loro in una competizione - no Justin, non voterò per te per l'apologeta del Top Top in Canada. Dopo che i 30 giorni sono scaduti, la persona che hai posticipato comparirà nuovamente nel tuo feed delle notizie.

Al momento, l'unico modo per posticipare una persona o pagina è di uno dei loro post nel tuo feed di notizie. Quando viene visualizzato un post della persona o della pagina che desideri Posticipare, tocca o fai clic sui tre puntini nell'angolo in alto a destra, quindi scegli l'opzione "Posticipa XXX per 30 giorni".

Il post sparirà dal tuo feed di notizie e non vedrai più post da quella persona per i prossimi 30 giorni. La persona non saprà che hai fatto qualcosa, quindi non devi preoccuparti di offendere le persone quando le sospendi.

Se decidi di essere stato troppo avventato e vuoi sonnecchiare qualcuno, visita il loro Profilo, quindi tocca o fai clic sull'impostazione "Posticipata". Vedrai per quanto tempo sono rimasti su Snooze e potrai selezionare "Termina posticipata" per terminarlo immediatamente.

Prima che termini il periodo Snooze, riceverai una notifica da Facebook. In questo modo puoi decidere di posticiparli di nuovo, seguire un Unfollowing più permanente o lasciarli di nuovo nel tuo feed delle notizie.


Come cambiare le reti Wi-Fi Il tuo Mac si connette al primo

Come cambiare le reti Wi-Fi Il tuo Mac si connette al primo

Se disponi di un punto di accesso Wi-Fi al quale vuoi connetterti o vuoi che la tua connessione principale sia la tua collegato via cavo, puoi configurare facilmente le impostazioni di rete del tuo Mac in modo da connetterti automaticamente alla tua rete preferita ogni volta. Questo è particolarmente utile in complessi di appartamenti o quartieri densamente popolati dove ci sono molte reti.

(how-top)

Come silenziare Instagram Story di qualcuno

Come silenziare Instagram Story di qualcuno

La nuova funzione Story di Instagram è ... divisiva. Sono un grande fan, ma altri membri del team di How-To Geek pensano che siano solo uno spreco di spazio sullo schermo. O forse ci sono solo persone fastidiose che vuoi seguire su Instagram, ma non vedere tutto ciò che pubblicano nella loro storia. In tal caso, la cosa migliore da fare è disattivarli.

(how-top)