it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come impedire a Facebook di suggerire il proprio nome nelle foto di altri

Come impedire a Facebook di suggerire il proprio nome nelle foto di altri


Facebook ha una funzione che analizza le foto caricate dai tuoi amici usando la sua tecnologia di riconoscimento facciale. Se il tuo volto è riconosciuto in una foto, il tuo nome viene suggerito all'amico che lo ha caricato in modo che l'amico possa taggarti più facilmente nella foto.

Se sei preoccupato per la privacy su Facebook e online in generale, puoi evitare che il tuo nome venga suggerito quando Facebook ti riconosce in una foto di uno dei tuoi post.

NOTA: l'impostazione che ti mostriamo come cambiare qui impedirà solo di suggerire il tuo nome quando i tuoi amici postano immagini che ti includono. Saranno comunque in grado di taggarti nelle foto, a loro non verrà richiesto di farlo.

Per modificare le impostazioni che renderanno più difficile ai tuoi amici taggarti nelle foto, accedi al tuo account Facebook e fai clic sulla freccia giù sul lato destro della barra blu nella parte superiore della tua home page. Seleziona "Impostazioni" dal menu a discesa.

Fai clic su "Timeline e tagging" nell'elenco a sinistra.

Nella sezione "Come posso gestire i tag aggiungere persone e taggare suggerimenti", fai clic su "Modifica "Link a destra di" Chi vede i tag suggeriti quando vengono caricate foto che sembrano caricate. "

La sezione selezionata si espande. Seleziona "Nessuno" dall'elenco a discesa.

Fai clic su "Chiudi" per nascondere i dettagli per questa impostazione.

L'impostazione viene modificata e salvata come "Nessuno" vedendo i suggerimenti quando le foto ti sembrano caricato.

Ricorda che la modifica di questa impostazione non impedisce alle persone di pubblicare foto di te su Facebook e di etichettarti in esse. Rimuove solo il suggerimento visualizzato quando il tuo viso è riconosciuto in una foto.


Che cos'è il software open source e perché è importante?

Che cos'è il software open source e perché è importante?

I geek spesso descrivono i programmi come "open source" o "software libero". Se ti stai chiedendo esattamente cosa significano questi termini e perché contano, continua a leggere. (No, "software libero" non significa solo che puoi scaricarlo gratuitamente.) Se un programma è open source o meno non è importante per gli sviluppatori, è importante anche per gli utenti.

(how-to)

Come gestire i cookie del browser per una migliore privacy

Come gestire i cookie del browser per una migliore privacy

Vuoi cancellare il tuo browser da tutti i cookie memorizzati localmente sul tuo computer? I cookie, a volte definiti cookie Web o cookie di tracciamento, sono piccoli pezzi di testo inviati da un server a un browser Web e quindi inviati dal client ogni volta che accede a quel server.I cookie vengono utilizzati per diversi scopi tra cui l'autenticazione, il tracciamento della sessione e il mantenimento di informazioni specifiche sugli utenti, come le preferenze del loro sito o gli articoli nei loro carrelli della spesa

(How-to)