it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come nascondere le persone nel tuo feed di notizie di Facebook Hai nascosto in precedenza

Come nascondere le persone nel tuo feed di notizie di Facebook Hai nascosto in precedenza


Facebook potrebbe aggiornare i menu e le interfacce destra e sinistra, ma ciò non significa che li rendano più facili da usare nel processo. Il design povero del menu e la terminologia vaga rendono piuttosto difficile apportare modifiche (o annullare tali modifiche), in molti casi. Continuate a leggere mentre aiutiamo un lettore a ravvivare il loro feed di notizie riportando in primo piano gli amici precedentemente nascosti.

Caro How-To Geek,

Questo non è un problema di vita o di morte, per essere sicuri , ma è un po 'frustrante. L'anno scorso, quando molti dei miei amici di Facebook pubblicavano costantemente articoli politici accesi, ho iniziato a controllare molto spesso le voci "Non voglio vedere questo" e "Non seguire" nel mio feed. Tutto sommato, ho "smorzato" o qualsiasi altra cosa tu voglia chiamare un sacco di persone. Con il senno di poi, avrei potuto essere un po 'frettoloso con il cono del silenzio e ora mi piacerebbe rivitalizzare il vecchio feed delle notizie.

L'unico problema è ... non riesco a capire come farlo. Ho cercato in tutti i menu e sottomenu e non riesco a trovare un elenco delle persone che ho disattivato. Ho trovato una lista di persone che ho bloccato (che non ha voci), quindi è abbastanza inutile. Cosa faccio? Sicuramente ci deve essere una lista che posso effettivamente guardare, vero?

Facebook frustrato

C'è, infatti, una lista. Non dovresti sentirti affatto male per non aver trovato questo elenco perché è nascosto nel posto più ridicolo che siamo sicuri al 99% che l'uso medio non sarebbe mai casualmente inciampato. Quando accedi al tuo account Facebook su un computer (non su un dispositivo mobile) vai al tuo feed di notizie. Guarda l'elenco delle voci nel menu in fondo a sinistra (è lì che vedrai cose come "News Feed" e "Messaggi" direttamente sotto l'immagine del tuo profilo.

Se passi il mouse direttamente a sinistra del "News" Feed "link, apparirà una piccola attrezzatura:

Clicca su quella marcia e una piccola finestra" Edit Settings "apparirà fuori da essa. Fai clic su" Edit Settings "e sarai portato su" Modifica impostazioni feed news " box in questo modo:

C'è l'elenco principale di tutte le persone che non hai mai seguito e post nascosti. Puoi semplicemente fare clic sulla "x" accanto al loro nome per rimuoverli dall'elenco nascosto e quindi fare clic su "Salva". un modo alternativo per raggiungere lo stesso fine (ma molto più noioso se devi farlo per più di poche persone) è visitare la pagina del profilo Facebook di una persona. C'è un pulsante Segui / Smetti nell'angolo in basso a destra della copertina di ogni persona foto che puoi attivare.


Hai una domanda tecnica urgente? Scrivici un'email a e noi o il nostro meglio per rispondere.


Come disabilitare il danno del giocatore contro il giocatore (PVP) In Minecraft

Come disabilitare il danno del giocatore contro il giocatore (PVP) In Minecraft

Se sei stanco di uccidere accidentalmente il tuo amico mentre combatti i nemici da vicino, o i tuoi figli stanno urlando perché uno loro 8-bit-ha ucciso l'altro ancora, questo è il tutorial per te. Continua a leggere mentre ti mostriamo come disabilitare una volta per tutte i danni di giocatore e giocatore in Minecraft.

(how-to)

Come funziona l'avvio sicuro su Windows 8 e 10 e cosa significa per Linux

Come funziona l'avvio sicuro su Windows 8 e 10 e cosa significa per Linux

I PC moderni vengono abilitati con una funzionalità chiamata "Avvio protetto". Questa è una funzionalità di piattaforma in UEFI, che sostituisce il tradizionale BIOS del PC. Se un produttore di PC desidera posizionare un adesivo del logo "Windows 10" o "Windows 8" sul proprio PC, Microsoft richiede che abiliti Secure Boot e segua alcune linee guida.

(how-to)