it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Che cosa significano i piccoli segni di spunta in WhatsApp?

Che cosa significano i piccoli segni di spunta in WhatsApp?


Quando mandi un messaggio a qualcuno tramite WhatsApp, vengono visualizzati piccoli segni di spunta o segni di spunta. Questi ti dicono lo stato del tuo messaggio. Diamo un'occhiata a cosa significano tutti.

Un segno di spunta grigio

Un segno di spunta grigio indica che il messaggio è stato inviato correttamente dal telefono, ma che non è ancora stato consegnato al destinatario. Quando invii un messaggio, normalmente verrà visualizzato un singolo segno di spunta grigio per qualche istante mentre viene inviato.

Se un singolo segno di spunta grigio rimane più a lungo, significa che il telefono del tuo contatto è probabilmente spento o non connesso a Internet. Non appena arrivano online, il messaggio verrà consegnato.

Un singolo segno di spunta grigio può anche significare che sei stato bloccato.

Due segni di spunta grigi

CORRELATI: Come fermare i tuoi amici di WhatsApp dal sapere che hai letto i loro messaggi

Due segni di spunta grigi significano che il tuo messaggio è stato consegnato, ma non letto (o che è stato consegnato e la persona che stai messaggiando ha letto le ricevute disattivate). La prossima volta che guardano a WhatsApp vedranno il tuo messaggio.

Nelle chat di gruppo, due segni di spunta grigi appaiono solo quando il messaggio è stato consegnato a tutti nel gruppo. Fino a quel momento, WhatsApp mostrerà solo un segno di spunta.

Due segni di spunta blu

Due segni di spunta blu indicano che il tuo messaggio è stato letto, o almeno che la persona che stai messaggiando ha aperto il messaggio. Vedrai solo segni di spunta blu nei singoli messaggi se il tuo contatto ha ricevuto conferme di lettura.

Nelle chat di gruppo, due segni di spunta blu indicano che il tuo messaggio è stato letto da tutti.

Come scoprire quando il tuo messaggio era Consegnato e letto

Per scoprire esattamente quando la persona che hai ricevuto riceve messaggi o leggere il tuo messaggio, premi a lungo e seleziona Info.

Vedrai a che ora il tuo messaggio è stato consegnato e, se la persona ha leggere le ricevute attivate, a che ora è stata letta.


Come lasciare un gruppo Facebook

Come lasciare un gruppo Facebook

Una delle caratteristiche più fastidiose di Facebook è che tutti i tuoi amici possono aggiungerti a un gruppo Facebook. Ho avuto diversi conoscenti che vendono Herbalife o cose simili che mi aggiungono ai gruppi che promuovono i loro prodotti dubbi. Se ti capita la stessa cosa o se vuoi semplicemente lasciare un gruppo Facebook perché non è più pertinente per te, ecco come.

(how-top)

Come limitare l'utilizzo dei dati di Windows 10 mentre il tethering

Come limitare l'utilizzo dei dati di Windows 10 mentre il tethering

Tethering consente di connettersi online con la connessione dati dello smartphone, ma è probabile che disponga di una quantità limitata di dati e Windows 10 PC può essere molto dati affamati. Probabilmente non vorrete che Windows 10 scarichi automaticamente grandi aggiornamenti e sincronizzi grandi quantità di dati finché non tornate a una normale connessione Internet.

(how-top)