it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come cancellare la cronologia di navigazione in Google Chrome

Come cancellare la cronologia di navigazione in Google Chrome


Se utilizzi il browser Chrome di Google, e probabilmente probabilmente lo fai, potresti voler cancellare la cronologia di navigazione di volta in volta. È sempre una buona idea farlo per motivi di privacy.

Quasi tutti i browser, da Mozilla Firefox a Safari e Microsoft Edge, mantengono una cronologia di dove si va su Internet. Il più delle volte questi luoghi sono ciò che ti aspetteresti che fossero, ma a volte potresti finire in un posto che non ti aspettavi di essere, e come tale potrebbe non volerlo nella tua storia. Altre volte, potresti semplicemente voler cancellare tutto e ricominciare da capo

CORRELATO: Come cancellare la cronologia di navigazione di Safari ei cookie su OS X

Indipendentemente da ciò, ti consigliamo di cancellare la cronologia di navigazione almeno dal tempo a tempo. È solo una buona abitudine entrare e potrebbe potenzialmente salvarti da qualche imbarazzo se qualcun altro ha bisogno di usare il tuo computer per un po '.

Il modo più semplice per accedere alla cronologia di navigazione è usare la scorciatoia da tastiera Ctrl + H su Windows o Comando + Y su un Mac. In entrambi i browser è anche possibile fare clic sulle tre linee nell'angolo in alto a destra e selezionare "Cronologia> Cronologia" dal menu risultante.

La cronologia potrebbe essere lunga e ampia. Sarà ordinato per data in modo da poter viaggiare indietro nel tempo per vedere dove sei stato.

Nella parte superiore della pagina della cronologia ci sono due pulsanti. Se si desidera rimuovere un sito o più, è possibile selezionarne uno dalla lista e quindi fare clic sul pulsante "Rimuovi elementi selezionati".

Altrimenti, fare clic sul pulsante "Cancella dati di navigazione ..." e apparirà un altro menu. Qui ora hai opzioni riguardanti ciò che rimuovi e da quanto tempo indietro. In questo caso, rimuoviamo la cronologia di navigazione solo da "l'inizio del tempo", ma potremmo anche eliminare la cronologia dall'ultima ora, giorno, settimana o quattro settimane.

Una volta rimosso, i tuoi dati di navigazione verranno rimossi e tutte le tracce di dove sei stato saranno cancellate. Noterai che i siti visitati più frequentemente verranno cancellati anche nella nuova scheda.

Cancellare la cronologia di Chrome è un'abitudine che vorresti utilizzare a intervalli regolari. Ricorda, non devi cancellare tutto, puoi solo cancellare alcune cose.

Tuttavia, è un po 'di conoscenza che contribuirà notevolmente a mantenere il senso di privacy. No, potresti non avere nulla da nascondere, o più esattamente, niente di cui vergognarsi. Tuttavia, è possibile visitare i link che influiscono direttamente sulla sicurezza del proprio lavoro o rivelare con chi si detengono conti bancari.

Quindi, cancellare la cronologia, almeno prima di prestare il computer a un altro familiare o amico, è un modo per entrare l'abitudine, quindi non essere timido su di esso. La prossima volta che qualcuno ti chiederà di utilizzare il tuo laptop per cercare rapidamente qualcosa, assicurati di scusarti per un minuto e cancella la tua cronologia e probabilmente sarai contento di averlo fatto.


Le connessioni USB 3.0 richiedono cavi USB 3.0?

Le connessioni USB 3.0 richiedono cavi USB 3.0?

Se sei nuovo nel mondo di USB 3.0, allora potresti avere molte domande sui cavi che puoi e / o usare con Dispositivi abilitati per USB 3.0. Con questo in mente, il post di Q & A di SuperUser di oggi aiuta un lettore curioso a conoscere i "dentro e fuori" di USB 3.0. La sessione di domande e risposte di oggi ci viene fornita per gentile concessione di SuperUser, una suddivisione di Stack Exchange, un raggruppamento guidato dalla comunità di Q & A.

(how-to)

Come ripristinare il router wireless

Come ripristinare il router wireless

Recentemente mi è stato chiesto da un amico come reimpostare il loro router wireless sulle impostazioni predefinite poiché non potevano più ricordare la password WiFi. Ti è mai successo? Anche a me!Ci sono un paio di motivi per cui potresti aver bisogno di resettare il tuo router wireless: 1) Hai usato una password difficile da ricordare, l'hai dimenticata e non hai la password memorizzata da nessuna parte o 2) È stata configurata da qualcun altro e tu non l'hai t conoscere la password o 3) Si desidera ripristinare il router a causa di problemi di prestazioni o di connettività o 4) Si r

(How-to)