it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come eliminare il tuo account Snapchat

Come eliminare il tuo account Snapchat


Come per tutti i siti di social media, a volte le persone vogliono una pausa da Snapchat. Potresti semplicemente disconnetterti, ma le persone possono comunque inviarti messaggi e penseranno che li stai ignorando quando non rispondi. Invece, è meglio disattivare o eliminare il tuo account.

Se vuoi una soluzione più permanente, i passaggi sono gli stessi. Quando disattivi il tuo account, rimarrà tale per 30 giorni. Se accedi di nuovo entro i 30 giorni, tutti i tuoi contatti saranno ripristinati e sarà come se non te ne fossi mai andato. In caso contrario, il tuo account verrà eliminato definitivamente.

È impossibile disattivare il tuo account Snapchat dall'app Snapchat. Invece, è necessario visitare il sito di gestione degli account di Snapchat. Tuttavia, puoi fare tutto ciò sul browser dello smartphone. Fare clic sul collegamento in alto, inserire i dettagli di accesso Snapchat e fare clic su Accedi

Quindi, fare clic su Elimina il mio account.

Inserire nuovamente i dettagli di accesso e fare clic su Continua.

E il gioco è fatto disattivato. Lasciare da solo per 30 giorni e verrà eliminato definitivamente.

In qualsiasi momento nei 30 giorni, se si desidera ripristinare il proprio account Snapchat, è sufficiente accedere tramite l'app Smartphone. Ti verrà chiesto se desideri riattivare il tuo account. Tocca sì e tutto sarà come prima.

CORRELATO: Snapchat sta davvero cancellando i miei scatti?

La popolarità di Snapchat deriva dalla natura disponibile del servizio. È divertente da usare perché non viene salvato nulla. La durata massima assoluta in cui le tue foto possono rimanere sui server di Snapchat è di 30 giorni e solo in casi estremi. Se il tuo account Snapchat viene eliminato definitivamente, non funziona più. Non c'è recupero. È necessario configurarne uno nuovo se si desidera utilizzare nuovamente Snapchat.


Come usare la condivisione nelle vicinanze su Windows 10

Come usare la condivisione nelle vicinanze su Windows 10

I PC Windows 10 ora possono inviare file, collegamenti, foto e altro ai PC vicini tramite Bluetooth. Questa funzione "Nearby Sharing" o "Near Share" funziona molto simile all'AirDrop di Apple ed è nuova nell'Aggiornamento dei creatori di primavera. Nota : Al momento, la funzione Condividi nelle vicinanze è disponibile solo se fai parte del programma Anteprima Insider di Windows 10.

(how-top)

Come fermare Instagram dall'invio di notifiche costanti

Come fermare Instagram dall'invio di notifiche costanti

Instagram è di gran lunga il mio social network preferito. È un posto incantevole in cui le persone condividono tutte le cose buone che succedono nelle loro vite ... e i meme. Memi epici. Ciò, tuttavia, non significa che non abbia qualche fastidio. CORRELATO: Quali sono le "storie" di Instagram e come posso usarle?

(how-top)